長期反疫苗、散播新冠陰謀論,美國一紅衣主教感染新冠后用呼吸機

華輿訊據美國中文網綜合報導本週,一位對新冠疫苗接種政策持批評態度的紅衣主教由於感染新冠已經上了呼吸機。此前他的多次傳播有關疫苗和病毒的陰謀論觀點。

▲美國紅衣主教伯克。(圖片來自當事人社交媒體)

紅衣主教伯克(Raymond Leo Cardinal Burke)8月10日在推特上說,他最近的新冠檢測結果呈陽性。

四天后,他的推特更新了一條最新消息:“紅衣主教伯克因新冠被送入醫院,並由呼吸機協助治療。醫生們對他的恢復感到鼓舞。” 這條推文還號召教友們為伯克禱告。

伯克是威斯康星州拉克羅斯的瓜達盧佩聖母院(Shrine of Our Lady of Guadalupe)的創始人。他此前曾散佈有關新冠病毒和疫苗的虛假信息。

2020年5月,伯克在一個天主教論壇上發言時說,不應該以所謂的“極權主義方式”把疫苗強加給人們。

這位紅衣主教還重複散佈一種陰謀論,聲稱疫苗可以用來植入微芯片。他說:“有某種運動堅持認為,現在每個人都必須接種新冠疫苗,甚至認為需要在每個人的皮膚下植入一種微芯片,以便在任何時候都可以控制他或她的健康和其他方面。”

據美聯社報導,這位紅衣主教一直是直言不諱的保守派,並經常批評教皇方濟各。2004年,他說他會拒絕向當時的民主黨總統候選人約翰·克里提供聖餐,因為克里支持合法墮胎。2009年,當聖母大學計劃授予巴拉克·奧巴馬總統榮譽學位時,他也批評了該大學,同樣因為奧巴馬在墮胎權上的立場。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 長期反疫苗、散播新冠陰謀論,美國一紅衣主教感染新冠后用呼吸機

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏