何須大陸動手!曾經的“亞洲四小龍”,如今還不如一個深圳?

最近,台灣最熱的詞就是“五倍券”了,按民進黨當局的規劃,是讓民眾每人拿1000元去購買麵值5000元的“振興券”。然而為了此事,島內卻炒成了一團,藍營、綠營以及各陣營內部各有主張。以5000元面值計,相當於1000元人民幣,為了這每人1000元人民幣,台灣上下一片混亂,真是怪哉!

何須大陸動手! 曾經的“亞洲四小龍”,如今還不如一個深圳?

蔡當局搞經濟無能,只會撒錢

島內為了面值區區1000元人民幣的“五倍券”而炒翻天呢?可能有以下兩個原因:一是發券方式不對,讓民眾無非受惠,或者擔心民眾改作他用;二是發券面值太少,無法以此刺激經濟。如果是前一個原因而吵鬧,那就證明蔡英文當局的“執政”能力低下,連發個券都拿不出好的辦法;如果是後一個原因,那可能是台灣當下沒錢了,拿不出太多錢給民眾發券,只能勉強拿出一部分做做架勢罷了。

何須大陸動手! 曾經的“亞洲四小龍”,如今還不如一個深圳?

蔡當局“執政”無能,是有目共睹的,它只會玩政治,不會搞經濟,口口聲聲“拼經濟”,無非就是撒錢,從過去的“前瞻計劃”到紓困1.0、2.0、3.0、4.0……無一不是如此,這種行為往往跟“綁樁”結合在一起,將錢撒給綠色企業、民進黨樁腳,這些人吃肉,普通老百姓有時連湯都喝不到。不僅刺激不了經濟發展,還滋生了一圈又一圈地腐敗,所以蔡當局根本沒有“拼經濟”的能力,才導致台灣經濟不斷下滑。

何須大陸動手! 曾經的“亞洲四小龍”,如今還不如一個深圳?

民進黨早晚會把原來的家底敗光

因為蔡當局“拼經濟”無能,使得台灣除了台積電等少數幾家高科技企業外,其他產業盡是蕭條,而且台積電等高科技企業也不是在民進黨當政時期創辦的,是國民黨留下來的家底。百業不興,財政收入從何而來?曾是“亞洲四小龍”之一的台灣,想當年可號稱“台灣錢淹腳目”,如今的財政收入還不及大陸一個深圳市,說起來是何其可悲!如此捉襟見肘的財力,又怎麼拿出大額消費券發給普通百姓?

何須大陸動手! 曾經的“亞洲四小龍”,如今還不如一個深圳?

不少網友抱著打醬油的心態看台灣政局,甚至有人期待民進黨在台灣“執政”下去,越是民進黨“執政”,兩岸統一的時間就越近。因為民進黨只是一個“破壞黨”,不是一個“建設黨”,在民進黨“執政”下,原來國民黨留下的那些家底,遲早會被民進黨給敗光,到時被掏空的台灣,還有什麼實力與大陸叫板?也是那時,憤怒如火的民怨就把民進黨等“台獨”分子給燃燒了,何須大陸動手?必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 何須大陸動手!曾經的“亞洲四小龍”,如今還不如一個深圳?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏