加拿大間諜被審判後,澳外長也跳出來了,要求中方放了成蕾

 可能在很多人的意識裡,間諜這種人都只存在於小說或者是電視劇裡,現實生活中是不存在的。但是事實上,現實中真的存在很多境外間諜,都悄悄地隱藏在國家的各個角落,等待時機進行一些危害國家安全的行動。

這些間諜主要是進行一些滲透策反,以及信息竊取的工作,通過與民眾的接觸獲取他們所需要的信息,而這些信息一般都是事關國家機密的。這些年來,我國政府也抓捕到了不少境外間諜,就比如前段時間被審判的加拿大間諜。但是就在加拿大間諜被處罰的同時,澳大利亞外長也跳出來了,還要求中方放了成蕾。

加拿大間諜被審判

前段時間,中國審判兩名加拿大罪犯的新聞,受到了全世界目光的關注,某些西方國家也對我國的審判評頭論足。這兩名加拿大人在我國犯下的罪行是非常嚴重的,其中一名罪犯謝倫伯格在中國進行境外販毒,數量非常大,最終被判處死刑。

而另一個則是境外間諜,對我國的國家信息安全造成了巨大的威脅,最終被判處十一年有期徒刑,並且在被釋放後永遠驅逐出境。這兩個人的罪名在正常人看來都是非常嚴重的,是完全可以被判死刑或者是無期徒刑的。但是西方國家的某些政客卻對此頗有微詞,加拿大政府更是聯合其他的幾個西方國家以“人道主義”的藉口控訴中國,企圖給中國施加壓力,讓我們釋放這兩個加拿大人。

加拿大政府的工作人員在我國進行交涉期間,一直用“人道主義精神”來說事,這是非常可笑的。在謝倫伯格在中國進行跨境販毒的時候,他就已經違反了人道主義精神了,也對我國的法律視若無睹,嚴重違反了我國法律。就算如此,加拿大政府還是能大言不慚地“指責”中國,說中國不講“人道主義”。

外國籍是絕對不能夠成為他們的保護傘的,不管是誰什麼身份,只要是在中國的土地上犯罪,就一定會受到中國司法的懲罰,這完全是是合理合法的。當然,這也是這些西方國家的慣用伎倆,他們一向以“人權”來指責中國,但是事實上他們才是最不尊重人權的。

澳大利亞也跳出來了

就在加拿大政府與我們周旋的期間,澳大利亞也看準時機與中國政府“鬥法”。就在前幾日,澳大利亞的有關部門公佈了一份公開信,在正文中,他們提出讓中國政府釋放澳大利亞的華裔記者成蕾。早在今年二月份,我國政府以間諜罪逮捕了成蕾,一度在國際社會引起了軒然大波。

當時澳大利亞就一直質問中國逮捕成蕾的原因,但是中國一直沒有將所有的證據公開,所以這次澳大利亞方面又再一次,以同樣的理由要求中國政府釋放成蕾。當然,我國政府自然是嚴詞拒絕的,我們不會放過每一個妄圖危害我國國家安全的罪犯。

除此之外,澳大利亞方面還希望中國能夠看在成蕾是外國籍公民的份上,釋放成蕾或者是在定罪後輕判她。但是這很明顯是不可能的,要知道,加拿大的間諜罪犯最後被判處了11年有期徒刑,有了這個先例,成蕾是絕對不會成為漏網之魚的。

而且澳大利亞在這個時候跳出來的意思就比較耐人尋味了,大有一種聯合加拿大等西方國家給中國施壓的意味。西方國家看似紛紛向我國“求情”,實則是逼迫我國釋放罪犯。這是對於中國司法權的挑戰,但是我國一定會堅持守護中國司法的尊嚴,不會因此改變對於罪犯們的審判結果。

中國對澳大利亞的回應

就在澳大利亞發表公開信的當天,我國駐澳大利亞使館發言人也立刻做出了回應。發言人表示,對於澳大利亞方面的要求我們是極力反對的,我國對於成蕾一案的態度是十分堅定的,不會因為一些其他外部原因而改變。澳大利亞方面也不應該在中國自己的法律問題上橫插一腳,應該尊重中國政府的權利。我們還是希望澳大利亞和加拿大能夠尊重我們的司法審判結果,也不要給我國扣莫須有的帽子。

其實不管是對於中國公民,還是對外籍公民,面對法律都是一樣的,中國司法不會因為任何原因對誰網開一面。特別是對於所有會危害我國國家安全的因素,我們都是堅持反對的,我國的法律也會對他們進行處罰。像成蕾等這樣的境外間諜,我國一定會對他們進行嚴格的調查,拿出充足的證據讓大家無話可說。當然,對於那些喜歡中國,來到中國旅行、工作、定居的外國友人們我們也是非常歡迎的。那麼對於這些你有什麼不同的看法嗎?日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 加拿大間諜被審判後,澳外長也跳出來了,要求中方放了成蕾

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏