台媒體人周玉蔻爆料:柯文哲要選高雄市長

 

台媒體人周玉蔻爆料:柯文哲要選高雄市長

據台媒報導

周玉蔻表示,訊息是媒體人陳敏鳳告訴她,有人跟柯文哲聊天時提到,”說你(柯)選不上台灣地區領導人,台北市長明年就沒了叫他選桃園市長,他說他不要,他要選高雄市,而且是玩真的!”

周玉蔻接著向高雄人喊話:”恭喜你們,你們人生終於出現’周處除三害’的時代任務。”她也向柯文哲喊話:”柯文哲趕快去選高雄市長,你不是跟這個人講過了嗎?柯文哲如果不選就是小狗。”她更呼籲柯:”應該是要辭掉台北市長吧!”

對於周玉蔻爆料柯文哲要選高雄市長,並呼籲柯應該是要辭掉台北市長一事,台北市政府發言人陳智菡僅回應表示:”尊重她的評論權。”日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒體人周玉蔻爆料:柯文哲要選高雄市長

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏