台軍又傳高層“超帶”香煙返台,台“國防部”僅回應:將配合調查

 

台軍又傳高層“超帶”香煙返台,台“國防部”僅回應:將配合調查

據台媒8月17日報導 “國防部”對此回應,相關人員完成返台隔離程序後,配合調查,以調查事實。 

根據台媒指稱,違規帶煙的是7月底剛升任”副參謀總長”的王興禮中將,他隨即在8月出島訪問,怎知返台時卻”超帶”7條香煙被海關沒收。

蔡辦侍衛室在前年7月爆發震驚各界的”國安私煙案”,沒想到現在”國防部”又爆發超帶香煙返台,”國防部長”邱國正會如何處理,各界都在看。

對於王興禮是否真的有”超帶”香煙而被海關查扣一事,”國防部發言人”史順文不願證實,但他表示,針對媒體報導內容,在相關人員完成返台隔離程序後,配合調查,以調查事實。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台軍又傳高層“超帶”香煙返台,台“國防部”僅回應:將配合調查

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏