台防務部門聲稱:11架次解放軍軍機今日進入台灣西南空域

解放軍東部戰區今天(17日)中午通報,東部戰區出動多軍種力量,在台島周邊海空域組織聯合火力突擊等實兵演練。台灣親綠的《自由時報》報導稱,台防務部門傍晚發布消息,稱解放軍今日有11架次各式軍機進入台灣西南空域。

殲-16戰機同型機資料圖

殲-16戰機同型機資料圖

 

報導稱,根據台防務部門發布的資訊,解放軍今日有11架次軍機進入台灣西南空域,包括6架次“殲-16”戰機、2架次“轟-6K”轟炸機、1架次“空警500”預警機、1架次“運-8”遠乾機、1架次“運-8”反潛機。

該媒體稱,根據防務部門公佈的資料,上述11架次軍機皆自“台海中線”以南,進入台“防空識別區”,2架次“轟-6K”轟炸機及1架次“運-8”反潛機則一路飛至台“防空識別區”南界以外折返,未見有軍機在台灣東南空域“防空識別區”活動。

東部戰區今日出動多軍種力量,在台島周邊海空域組織聯合火力突擊等實兵演練。東部戰區新聞發言人施毅陸軍大校表示,8月17日,中國人民解放軍東部戰區出動作戰艦艇、反潛機、殲擊機等多軍種力量,在台島西南、東南等周邊海空域組織聯合火力突擊等實兵演練,檢驗戰區部隊一體化聯合作戰能力。近期,美台頻頻勾連挑釁,發出嚴重錯誤信號,嚴重侵犯中國主權,嚴重破壞台海和平穩定,已成為台海安全風險的最大禍源。此次演練,是根據當前台海安全形勢和維護國家主權需要採取的必要行動,是對外部勢力干涉和“台獨”勢力挑釁的嚴正回應。東部戰區將持續加強戰備訓練,有決心有能力挫敗一切“台獨”分裂活動,堅決捍衛國家主權和領土完整。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台防務部門聲稱:11架次解放軍軍機今日進入台灣西南空域

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏