周玉蔻又造謠?綠營媒體爆料柯文哲明年要選高雄市長

台北市長柯文哲明年任期屆滿,資深媒體人周玉蔻今(17日)在廣播節目爆料,柯文哲透露卸任後要去選高雄市長,而且是玩真的,讓周玉蔻狂酸:“柯文哲當官當上癮”。

周玉蔻又造謠? 綠營媒體爆料柯文哲明年要選高雄市長

台灣媒體人陳敏鳳16日在親綠媒體節目中聲稱,前一陣子有人去找柯文哲聊天,“柯文哲就跟那個人說我要選高雄市長”更指柯文哲沒打算贏,只是要做民眾黨的領頭羊,至少讓民眾黨在2022不會全面潰敗。

周玉蔻今早在廣播節目上表示,陳敏鳳告訴她,有人私下與柯文哲聊天時說,如果柯文哲選不上台灣地區領導人,可去選桃園市長,豈料柯文哲竟表示:“不要,要選高雄市長”,而且還強調是玩真的。對此,周玉蔻狂酸柯文哲“當官當上癮”,還表示:“你什麼意思啊,台北人都看透你、唾棄你、想把你趕走了!電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 周玉蔻又造謠?綠營媒體爆料柯文哲明年要選高雄市長

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏