因表態支持朱立倫又跟江啟臣不和,連勝文稱:將辭黨智庫副董事長

 

因表態支持朱立倫又跟江啟臣不和,連勝文稱:將辭黨智庫副董事長因表態支持朱立倫又跟江啟臣不和,連勝文稱:將辭黨智庫副董事長

據台媒8月17日報導國民黨中央委員連勝文今天接受廣播主持人黃光芹專訪時,表示支持前主席朱立倫回鍋接任黨主席,是因為與他的政治理念比較接近,也認同朱的行政歷練完整度與成熟度。由於連勝文支持朱,又長期與現任主席江啟臣不合,近日將請辭國民黨智庫副董事長一職。

關於朱立倫拋出”2024無朱”的說法,連勝文表示,自己也曾跟朱立倫明言,他個人其實根本不在乎黨內誰要出來選台灣地區領導人,因為更重要的是建立一個利益衝突迴避的機制,無論是誰就算是黨主席想跳下來選,只要能維持黨務中立,不利用黨機器圖利,透過黨中央公平、公正、公開的選舉提名制度出線,就有代表國民黨參選的資格。

談到朱立倫對陸、美態度的路線選擇,連勝文先舉國民黨智庫民調為例,分析韓國瑜2020年大選失敗以及隨後的市長罷免投票中,”九二共識”與兩岸問題都不是左右民意的主因。他強調,兩岸問題絕對不是國民黨所面臨唯一的挑戰,”說國民黨輸在兩岸問題,那是狗屁!”

連勝文認為,兩岸無法維持”原汁原味”的”九二共識”,是因為現在執政黨過度親美,不斷往”台獨”方向前進,甚至在野的國民黨也變成”小綠”。

連勝文接著表示,與美國的友好關係,則”根深蒂固”於台灣人的”成長環境”,無論是生活日常或在求學階段,”西方意識形態”與”教育文化”都對我們產生深刻影響。他強調,友好美國以及當美國人馬前卒,是兩個全然不同的概念,台灣可以與世界各國各地區”交好”,但並不是說就要被各國各地區”利用”。

連勝文也回應自己未來在2022地方選舉的角色,應該會是義工,因為他所熟悉的雙北地區,新北市已有連任聲勢很高的侯友宜市長,而自己曾競選失敗的台北市,則有高民調的蔣万安以及意願強烈的羅智強,至於老家台南,現在也來不及回去蹲點,評估空降競選很難有勝算。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 因表態支持朱立倫又跟江啟臣不和,連勝文稱:將辭黨智庫副董事長

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏