徐巧芯批民進黨:連疫苗都跟人民搶,若兩岸開戰C-17會坐誰?

阿富汗內部情勢引發國際高度關注,島內資深媒體人趙少康日前質問台灣地區領導人蔡英文,如果台灣遇兵臨城下,會選擇走人或拼到最後;民進黨則反批1949年是中國國民黨敗逃到台灣。對此,台北市議員徐巧芯質疑,民進黨有打過一場仗嗎?每天只會打嘴炮,且連疫苗,官員都跟人民搶打,如果兩岸真的開戰,那一架軍機會坐什麼樣的人?你、我,還是民進黨的高官?

徐巧芯批民進黨:連疫苗都跟人民搶,若兩岸開戰C-17會坐誰?

徐巧芯昨在《新聞大白話》節目中提到,阿富汗一出事,民進黨馬上拿1949年的國民黨來比喻,連這個都要扯國民黨,不覺得很奇怪嗎?跟國民黨有什麼關係?民進黨可以說,將台灣比喻成阿富汗類比不同,但卻把發生在1949年的事情跟2021年比較,整個邏輯非常矛盾。

“民進黨有打過一場仗嗎?每天只會打嘴炮。”徐巧芯表示,林昶佐(親綠“立委”)有當兵嗎?陳柏惟(親綠“立委”)有當兵嗎?而她曾提出,既然兩岸緊張,年輕人要當兵,恢復徵兵制、女性也要當兵,但民進黨怕得罪年輕人。

至於曾說拿掃把戰到最後一刻的“行政院長”蘇貞昌,徐巧芯認為,也只是開玩笑而已,畢竟連打疫苗,第二類官員都搶著打,打得比人民還快,能夠相信如果今天真的作戰,他們不會跑嗎?疫苗而已,都搞成這樣,如果今天真的開戰,“你覺得那一架飛機,假設台灣跟阿富汗一樣好了,那一架C-17會坐什麼樣的人?會坐你?會坐我?會坐你們的家人嗎?還是坐民進黨的高官?大家自己想一想吧”。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

此外,前“立委”孫大千則認為,阿富汗事件給台灣的4個啟示:

第一、靠別人不如靠自己”,絕對不可以把台灣的命運交到美國手上。

第二、再怎麼堅實的盟友心中都會有自己的算盤。

第三、要有獨自面對挑戰的決心和準備,對於台灣的“盟友”不要有過度浪漫天真和不切實際的期待。

第四、戰爭當中人民是最大的受害者,如何避免戰爭、維護和平,是每一個負責任的政治人物應該有的擔當。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 徐巧芯批民進黨:連疫苗都跟人民搶,若兩岸開戰C-17會坐誰?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏