明年出馬參選台南市長?連勝文:我不認為空降可以贏

中國國民黨智庫副董事長連勝文昨天上廣播節目,表態力挺朱立倫回鍋接任黨主席,因為2人政治理念比較接近,且他也認為朱立倫的行政歷練完整與成熟度高。另外談到在2022年地方選舉的角色,是否出戰老家台南?連勝文表示,要選就要選贏,但事實是他長期居住在台北,沒有在台南蹲點,他不認同空降一個人,用“救世主模式”就可以打贏選戰。

明年出馬參選台南市長? 連勝文:我不認為空降可以贏

連勝文昨天接受廣播節目“新聞不芹菜”專訪,被問到是否會參與2022年縣市長選舉?連勝文說,明年的選舉,他的角色看起來最有可能是義工。

連勝文接著表示,就他所熟悉的大台北地區,新北市已有連任聲勢非常高的現任市長侯友宜,而自己曾競選失敗的台北市,則有高民調的蔣万安以及意願強烈的羅智強,“根據民調來講,他們是有可能選贏的,那讓他們來選,OK,試試看”。

至於老家台南,連勝文說,要選就要選贏,如果不是為了選贏的目的去,就有點對不起幫助你的人。台南雖說是他的故鄉,但他在台南的根並不深,但他長期居住在台北,他認為長年在地方的耕耘是必要的,“我不認同空降一個人,用救世主就可以(打贏選戰),韓市長(指前高雄市長韓國瑜)也在高雄蹲點一年多”,狀況就是這樣,他現在住台北,沒有在台南蹲點,怎麼做這個事情?

公開資料顯示,連勝文祖籍福建漳州府龍溪縣(今福建省龍海市),其先祖在清朝康熙年間遷台,定居台灣府城(今台南市寧南坊馬兵營),至連勝文已延續第十代。

連勝文則是於1970年出生於台北,其小學、中學都在台北完成,大學則就讀於位於新北市的輔仁大學,此後赴美國留學,在哥倫比亞大學獲得法律博士學位。

此簡歷看,連勝文與台南淵源確實不深。中國國民黨前主席洪秀柱也曾透露,自己曾建議連勝文去台南選,但人各有志,他志於台北市長,這也沒什麼好說的。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 明年出馬參選台南市長?連勝文:我不認為空降可以贏

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏