朱立倫正式登記參選黨主席軍系站台喊話國民黨不是“小綠”要做“正藍”

 據台灣中時新聞網報導,國民黨前主席朱立倫今天在藍營青年與退伍軍人團體陪同下,完成登記參選國民黨主席。朱立倫提出六大目標,承諾當選上任後會一一完成。他也強調,國民黨絕不能變成“小綠”、“小白”,國民黨要做“正藍”,並解釋稱所謂“正藍”就是孫中山先生“正藍”,是蔣經國的“正藍”。

朱立倫今天登記參選帶來20多名年輕人一起站台,也有陸海空軍校友會到場支持。國民黨“立委”兼復興聯盟顧問鄭麗文、前“立委”陳鎮湘、中央軍事院校校友總會理事長季麟連也到場相挺。國民黨智庫副董事長連勝文幕僚錢震宇也出現在青年行列中,引發關注。

朱立倫提出“贏選舉,強領導,連國際,通兩岸,重青年,改黨務”六大目標,他指出,他近幾週走遍台灣基層一圈,聽到最多黨員憂心的,就是國民黨一定要站起來,不能再“軟”,因此國民黨一定要強化領導。

朱立倫強調,國民黨絕不能變“小綠”,不能變“小白”,國民黨就是“正藍”。有媒體問朱立倫拒絕當“小綠”“小白”是否會跟其他在野黨合作出問題?朱立倫表示,唯有國民黨強,民進黨才會怕我們,國民黨強才能匯集大家的力量,才能領導在野的力量,國民黨要自己越來越強,讓國民黨領導在野力量。

朱立倫說,國民黨更強,才能得到國際尊重,國民黨更強,才能連接兩岸重啟交流平台,國民黨更強,才能吸引年輕朋友、栽培更多年輕朋友為社會服務,國民黨更強,才能匯集社會資源徹底改革國民黨跟黨務。

電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朱立倫正式登記參選黨主席軍系站台喊話國民黨不是“小綠”要做“正藍”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏