江啟臣稱:若當選國民黨主席,將派“領袖級”人物推動兩岸關係

國民黨主席換屆選舉已經開跑,昨(16)日前主席朱立倫率先完成登記,台灣孫文學校總校長張亞中及前彰化縣長卓伯源則在今(17)日上午差不多時間段,到國民黨中央黨部進行登記。張亞中獲得島內眾多統派到場力挺,包括“藍天行動聯盟”、“333共和黨”等都在現場搖旗吶喊助威,讓國民黨中央黨部非常熱鬧。

江啟臣稱:若當選國民黨主席,將派“領袖級”人物推動兩岸關係

張亞中

張亞中在向支持者喊話時,直言國民黨選舉目前正在進行競爭的幾位“天王”,所提出的兩岸政策不能解決問題。張亞中說,他們所提的所謂“親美遠中”,實際上都是要加強與美國的關係,對“九二共識”卻是能躲就躲、能閃就閃。張亞中認為這樣做根本無法解決兩岸的“敵對狀態”,兩岸問題不解決當然對民進黨有利,國民黨就會被“壓在地上打。

主張跟年輕人對話的卓伯源,則找來綽號“統神”的直播主張嘉航幫忙站台。張嘉航指出,台灣“首投族”被“抗中保台”洗腦,而國民黨要思考的,就是如何將這些年輕人拉回來。卓伯源也對外界關注的兩岸關係議題發表了看法,他說他要為上海復星“平反”,因為上海復星本來就想賣疫苗給台灣,只是被民進黨當局阻撓而無人敢碰,最後是郭台銘扛起。

江啟臣稱:若當選國民黨主席,將派“領袖級”人物推動兩岸關係

卓伯源(右)和張嘉航

卓伯源還強調,兩岸必須共創雙贏,台灣上半年對大陸“出超”700多億元美金,民進黨還“每天吹牛每天罵”。他認為,兩岸要多一點交流、少一點衝突、少一點戾氣,台灣才有多一份機會。而在兩岸關係裡面,“友陸”“和中”的國民黨,比“抗陸”“反中”的民進黨,更能保護台灣,讓台灣能安居樂業。

江啟臣稱:若當選國民黨主席,將派“領袖級”人物推動兩岸關係

江啟臣(中)

最后到场登记的是国民党现任主席江启臣,江启臣打出“正派承担,启动未来”的口号,承诺要信守领导、改革等五大承担,并表示要带领国民党“全面反攻”。完成“五大目标”。其中包括国民党推动的“反莱猪”、“公投”绑“大选”能全数通过;派“领袖级特使”代表国民党全面推动两岸交流;国民党2022年执政县市”15+“;提出“明星级”的“不分区立委”前三名以振奋社会;国民党在2024年台湾地区领导人选举中“造王”、立法机构席次过半。江启臣表示,以上“五大目标”有一项没达成就辞职下台。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

此外,前台中市长胡志强今日也现身力挺江启臣,而被江启臣称为“好兄弟”的前“立委”颜宽恒也到现场陪同完成登记,似乎是要破除此前台媒关于“跳船”的质疑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 江啟臣稱:若當選國民黨主席,將派“領袖級”人物推動兩岸關係

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏