立陶宛與台灣當局互設“代表處”,商務部回應:敦促立陶宛“立即糾正錯誤決定”

8月19日,商務部召開新聞發布會。針對立陶宛與台灣當局互設“代表處”一事,商務部新聞發言人高峰就此回應稱,一段時間以來,立陶宛政府不斷給中立經貿務實合作設置障礙,以國家安全為由干擾中國企業在立開展正常的經營活動,破壞中國與中東歐國家務實合作。中方已經多次嚴正交涉。

高峰表示,近日,立方公然違背中立兩國建交公報精神,嚴重損害中國主權和領土完整,已經嚴重影響了中立兩國企業開展互利合作的信心。

“我們敦促立方立即糾正錯誤決定,採取切實措施,多做有利於增進兩國人民福祉的事情,為中立經貿合作創造有利條件。”電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 立陶宛與台灣當局互設“代表處”,商務部回應:敦促立陶宛“立即糾正錯誤決定”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏