美參議員推特爆“3萬美軍駐台”,國民黨官推“上門”反駁:美軍1979年就走光了!

 對此,國民黨官方推特賬號剛剛在這條帖子下直接進行了反駁。

在科尼公佈的所謂美國駐軍人數中,韓國有28000人,德國35486人,日本50000人,台灣30000人,非洲7000人,阿富汗(一兩個月前)2500人。緊接著他還在評論區稱,根據今天最新報告,美國在阿富汗在過去一年半內沒有發生死亡,這證明美國“通過少量駐軍達到了穩定”云云。↓

然而許多人的關注點都被他所謂“3萬美軍駐台”所吸引。就在剛才,國民黨官方推特賬號在科尼這條推文下反駁稱:“台灣沒有30000名美軍!最後的美國士兵在1979年5月3日就離開台灣了。”

此外,台媒在今天的報導中也稱,台軍方對科尼的說法低調指其是錯誤訊息,不予回應。

日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美參議員推特爆“3萬美軍駐台”,國民黨官推“上門”反駁:美軍1979年就走光了!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏