美國還想瞞多久?大批美國人揭露真相:“早就感染新冠了!”

 自從新冠肺炎疫情暴發之後,全世界就陷入了一片混亂,各國都在忙著抗疫,封閉國家邊境,甚至不惜關閉大量的商舖和門店。雖然經濟發展落後了不少,但是這卻是遏制疫情的有效辦法。

中國新冠疫情最先暴發的城市是武漢,正是因為中國強有力的防疫措施,才避免了一場史無前例的災難。而中國的疫情,卻成為了有心人士利用的把柄。美國接二連三的污衊中國,要求中國為這場疫情負責,甚至索賠巨額賠償金,要求中國為他們的疫情負責任。

要求中國負責,言論荒謬無法置信

美國要求中國對自己負責,這完全是無稽之談,中國同樣是這場疫情的受害者。但是美國卻始終把疫情的責任推卸給中國,誣衊病毒是從武漢實驗室流傳出去的。這是何其荒謬的言論。先不說中國的看法, 就是世界衛生組織,也兩次前往武漢調查,最後的結論都是“病毒極不可能來自實驗室”。為什麼美國非要罔顧事實,不看科學依據,一再栽贓中國呢?

實在是因為美國政府心虛,因為隨著溯源調查的不斷深入,越來越多的證據顯示,這場疫情的源頭很有可能是在美國。美國不少人在自己的推特進行曝光,表示自己從2019年12月開始就可能感染了新冠肺炎。因為當時他們的肺部已經出現了症狀,但是多次拍攝X光片,都無法確認到底被那種病毒感染。還有一名媽媽也在網上爆料,自己的兒子可能是在2019年12月份感染的新冠肺炎,因為在2019年的捐贈的血液中檢測到了新冠肺炎的抗體。

外國早就有案例,中國也是受害者

從統計的數據中能看出,2019年12月份前後,外國就已經有人感染了肺炎。大概有100多個人在“推特”自爆,這些疑似病例,七成以上都來自美國,還有一部分來自歐洲、南美洲等地區。種種證據顯示,早在中國武漢發現新冠病毒以前,世界上其他地方就已經有新冠病毒的踪影。

例如最近在美國白尾鹿族群中發現了大量感染過新冠肺炎的小鹿,2019年的樣本中,就發現了病毒的抗體。這都代表著白尾鹿族群在2019年的時候,可能爆發過一場冠狀病毒肺炎,只不過當時並沒有引起注意。中國也是這場疫情的受害者,不僅民眾遭受到了傷害,還無端地承受了許多非議和污衊。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國還想瞞多久?大批美國人揭露真相:“早就感染新冠了!”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏