被問台灣若“陷落”是否逃走?蘇貞昌竟嘴硬叫囂:不怕被關被殺

 

被問台灣若“陷落”是否逃走? 蘇貞昌竟嘴硬叫囂:不怕被關被殺

據台媒8月17日報導 台灣”中廣董事長”趙少康對此表示,如果被”兵臨城下”的是台灣,蔡英文的選擇是辭職走人還是拼到最後一支掃把,引發論戰。台灣行政機構負責人蘇貞昌今(17)日早上抵達嘉義視察前受訪時被問及此事,他表示當年國民黨統治,他不怕”被殺被關”,替台灣打開所謂的”民主大門”,今天他也會以同樣的心情”守護”這片土地。

阿富汗總統逃往他國,趙少康透過臉書表示,如果被”兵臨城下”的是台灣,蔡英文的選擇是辭職走人還是拼到最後一支掃把?此言論一出,引發不少論戰。蘇貞昌今日被問及此事時表示,當年國民黨統治、戒嚴台灣38年,他在戒嚴中不怕被殺、被關,為台灣打開所謂的”民主大門”。今天他同樣不怕被殺、被關,”一定守護”這片土地,不像有些人老是長別人威風、減自己志氣。

此前,國台辦發言人馬曉光在應詢時表示,世界上只有一個中國,台灣是中國領土不可分割的一部分。這是任何人任何勢力都無法改變的事實。正告民進黨當局,妄想勾連外部勢力進行謀“獨”挑釁,是打錯算盤,注定失敗。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 被問台灣若“陷落”是否逃走?蘇貞昌竟嘴硬叫囂:不怕被關被殺

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏