解放台島必備條件滿足?專家直言:對台島進行軍事安排已箭在弦上

在以美國為首的西方國家的干預之下,台海問題目標變得越來越緊迫。基於復雜的國際情況,大家也能看到,我國實現統一的道路漫漫,兩岸的未來依舊有可能再次陷入到劍拔弩張的狀態。實際上,實現祖國完全統一,一直我國兒女集體的意願,此前一位偉人曾精準提出了我們說過解放台島的兩個必要條件,一靠島內民眾覺醒,第二就是靠掌握制空權。

解放台島必備條件滿足? 專家直言:對台島進行軍事安排已箭在弦上

數十年來,在同一的問題上,我們一直追求的是兩岸融合發展基礎上的心靈契合,不到萬不得已實現祖國統一也不是強扭的瓜。不過台當局卻頻頻和島內主流民意相悖,置台島人民的長遠利益於不顧,挾洋自重意圖“以武拒統”,致使台島局勢升溫。

對此我軍東部戰區,出動作戰艦艇、反潛機以及殲擊機等多種力量,在台島的西南以及東南海空域組織聯合火力突擊等一系列的實兵演練,通過此檢驗戰區部隊一體化的聯合作戰能力。由此可見,我軍已經掌握了台海周圍的製空權,要是台當局進一步挑戰“一中原則”,那麼下一步,我們的戰巡範圍也必然會拓展到台島上空,這也相當於直接接管了台軍負責的空域。

解放台島必備條件滿足? 專家直言:對台島進行軍事安排已箭在弦上

目前來看,我們已經具備了對台島壓倒性的優勢,既然兩岸統一已經提上了議事日程。在實現祖國統一的進程中,每個國人都需要為其盡一份歷史責任。其實,兩岸統一的進程是水到渠成還是地動山搖,需要使用武力解決,在很大程度上都得看台當局是怎樣引導島內的民意的。

有專家稱,如果台當局不和我們談統一的話,我們難道就要放棄國家統一?這明顯是不可能的。這麼多年來,我們做的最大努力就是爭取“和平統一”,但是最後等來的不是台當局的醒悟,而是其加速推進“以武獨謀”的進程。因此,台當局才是應該儘早想明白的人。需要提到的是,兩岸統一是我國民族偉大復興的必然要求,這也是任何人都沒有辦法去阻擋的,就算是島內的民眾都看得十分清楚,有超過60%的島內民眾認為兩岸必然會統一。可以說解放台島的兩個必備的條件都已經基本滿足了。島內的民眾也覺醒了,我軍掌握了台海制空權,而實現祖國統一也只是時間問題。

解放台島必備條件滿足? 專家直言:對台島進行軍事安排已箭在弦上

而我軍也在時刻準備著,也已經做好了新時期軍事鬥爭的準備,對台島進行軍事安排也已經箭在弦上,大量的兩棲武器也裝備到了部隊當中。但是具體的計劃都包括哪些方面,以及涉及的面有多深、多廣都是軍事秘密,大家看到的也都只是冰山一角。不過當中也有標誌性事件,比如說在1995年、96年以及2000年台海危機的標誌性動作,就是我軍的導彈呼嘯騰飛。目前,美國以及台島大肆炒作的也只是各類型的導彈,據他們相關專家的估計,大小長短一共有數千枚之多,而打擊範圍則高達3000公里。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

解放台島必備條件滿足? 專家直言:對台島進行軍事安排已箭在弦上

多災多難的寶島已經和祖國經歷了太多的離合,但是每次也就只是二三十年。日本霸占台島那個時期也不過是五十年,而現在兩岸已經分離了六十年,民族何堪!不過展望未來,解放台島到底是一場浩大的危機洗禮,還是一場盛大的喜慶典禮?需要提到的是,香港、澳門回歸的時候都是盛大的喜慶典禮,不過歷史是不能複制的。要跨越台海的話,不經歷危機洗禮也許也不會有盛大典禮。這也只能說是也許,但願我國人民可以勇敢的迎接這場浩大的洗禮!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 解放台島必備條件滿足?專家直言:對台島進行軍事安排已箭在弦上

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏