連勝文公開表態支持朱立倫或請辭國民黨智庫副董事長

據台灣聯合新聞網報導,國民黨智庫副董事長連勝文今天表示,選擇支持前國民黨主席朱立倫,是因兩人在部分事情看法接近,且朱立倫處事有經驗。外傳他將請辭國民黨智庫副董事長一職,他則說,目前還是智庫副董事長,但過幾天后就不知道了。

連勝文公開表態支持朱立倫或請辭國民黨智庫副董事長

連勝文日前因考量到父親連戰的身體狀況,宣布不參與國民黨主席選舉,但表示可以去支持理念比較相近、做事方法也比較正確的黨內同志。外傳連勝文將與朱立倫合作,而朱立倫昨天完成黨主席選舉登記,連勝文幕僚全程陪同,證實兩人合作的傳言。

對於為何選擇支持朱立倫,連勝文今天接受震傳媒專訪時表示,是否要支持一個人就看理念是否較接近、做事方法能接受、說話算話。雖然他跟朱立倫不熟,但兩人在討論中,就部分事情的看法上比較接近,且朱立倫歷任台灣行政機構副負責人、新北市長,處理事情較有經驗,做事方法也比較正確。

朱立倫日前指出2024“大選”會無私無我推出最強候選人,連勝文指出,他跟朱立倫講得很清楚,他不關心朱立倫是否要選2024,他希望黨內要建立利益衝突迴避的機制,這也是他為什麼要提出專職黨主席的主張。

由於確定支持朱立倫,主持人詢問是否還可以稱呼連勝文為智庫副董事長,連勝文表示,到目前還可以,沒有問題,但過幾天或過一陣子後就不知道了。對於未來是否會是副主席或秘書長,連勝文表示,不管誰當黨主席,目前他都看不到有這樣的可能春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 連勝文公開表態支持朱立倫或請辭國民黨智庫副董事長

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏