韓國瑜支持江啟臣還是朱立倫?林佳新:親韓黨員自主選擇

中國國民黨主席之爭,現任主席江啟臣對上前主席朱立倫成為主旋律,前高雄市長韓國瑜的支持意向備受關注。近韓人士云林縣黨員林佳新表示,韓不喜歡黨內選舉惡性攻訐,所以絕不會表明立場,會讓親韓黨員自主選擇。至於雲林張家(張榮味家族)等派系的支持意向,林則表示,江、朱近日都積極尋求支持,且各有優勢,還得視後續發展才可見端倪。

韓國瑜支持江啟臣還是朱立倫? 林佳新:親韓黨員自主選擇

  據香港中評網報導,國民黨主席改選領表8月17日登記,包括黨主席江啟臣、前主席朱立倫、前彰化縣長卓伯源、孫文學校總校長張亞中等人完成登記參選。普遍認為,江啟臣、朱立倫對決將成為本屆選舉的主要態勢,而先前被視為黨主席選舉一大熱門的韓國瑜雖然確定不選,但其支持意向仍眾所矚目。

  針對韓國瑜支持意向,林佳新表示,他先前曾跟韓有過相關討論,但據他了解,韓並不打算有公開的表態,因為不希望黨內選舉從良性競爭演變成惡意攻訐,避免競爭變內鬥,所以韓絕對不會表明立場,且也要親韓黨員自由投票,選擇自己所支持的對象。

  因此,林佳新說,外傳朱、韓合,或江、韓合都純屬外界揣測,雖然韓國瑜在高雄市長任內擔任副市長的李四川似乎支持朱,但並不代表韓也支持朱,若要論朱、江跟韓的關係,其實各有淵源。韓國瑜在高雄市長任內的小“內閣”,涵蓋朱系、江系甚至連繫的人馬,很難單憑目前檯面上已表明立場的人士,來判定韓的支持意向。

  不過,林佳新也說,確實爭取親韓人士的支持,對這些黨主席候選人而言,都是多多益善,只是韓國瑜本人沒有指令,所以親韓黨員會憑過去這些候選人的表現,以及跟韓的關係互動去做投票評估。

  談到江、朱在雲林地方派系的支持度,林佳新表示,雙方近來都積極尋求包括雲林張家在內的派系支持,據他側面了解,雲林張家也還在評估,尤其江啟臣、朱立倫各有優勢。

  江啟臣是中部人,有地緣優勢及台中紅派的奧援,很早就偕同紅派大佬、前台中縣長廖了以拜會張家;朱立倫方面,雖然較沒有地緣優勢,可是有政治影響力,並積極赴中南部尋求派系支持,都是影響雲林張家的可能因素。

此前據台媒報導,近來台灣中南部連日暴雨,高雄多處出現坑洞,國民黨籍市議員譏諷“天坑之城”,朱立倫日前表示,這讓大家十分懷念韓市府團隊與前高雄市副市長李四川,“還韓國瑜公道者,必陳其邁”,願高雄民眾一切安好,這一席話也引發朱立倫拉攏親韓黨員的猜測。江啟臣日前南下高雄市黨部參加終身黨員入黨宣誓、授證儀式,媒體提問韓國瑜決定不角逐黨主席之爭,是否會爭取韓的支持,江啟臣則回應,他會爭取各方支持,不會放棄任何黨員。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 韓國瑜支持江啟臣還是朱立倫?林佳新:親韓黨員自主選擇

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏