13歲的男孩不長個、不長肉,這9樣食物煮水,簡直就是“長高劑”

陽陽今年13歲了,陳女士在參加陽陽作文競賽頒獎典禮的時候,發現自己家的孩子比小一年級的人個子還低一些,之前陳女士還沒怎麼覺,光顧著孩子學習了,很少注意孩子的身體表現和飲食營養了。

陳女士現在看陽陽 聽鄰居小區說的是現在的孩子大部分因為營養跟不上會出現消化不良或者是脾胃不好的情況,陳女士覺得陽陽現在的情況和脾胃消化不好很像。

陽陽也是早飯不怎麼吃、青菜每次都要挑出來放一邊,有時候吃飯吃多了還會吐出來,幾乎每天晚上都會蹲廁所,經常會腹瀉拉肚子等。

陳女士帶著陽陽來到了醫院,檢查的時候醫生說是脾胃不和,還是要注意調理脾胃,

醫生又給陽陽開了一個方子是調理脾胃、助消化的。消化好了營養都會跟得上,身高和體重自然而然地就會上來了。用

陽陽在調理了三個月左右,媽媽反應說現在身體比之前好了太多了,看著比較活潑,個子也長高了不少,體重也增加了,現在臉色看起來比較紅潤。

陽陽用來調理脾胃的方法

1、雞內金

雞內金的話就是雞的沙囊內壁,屬於消化系統,雞內金是曬乾後使用的,是可以緩解積食、有助於消化的。

2、山楂

山楂是很常見的,孩子消化不好的話可以吃點山楂,可能味道很酸,有些孩子不能接受,可以做成冰糖的或者是煮點蘋果山楂水讓孩子喝下,山楂是可以開胃、幫助消化的。

3、麥芽

麥芽因含消化酶及維生素B,有助消化作用。裡面含有很多的維生素E,如果是用來健脾胃的話是不建議用炒過的麥芽。

4、山藥

山藥是比較常見的,山藥對於一些孩子來說是對身體很好的,可以健脾胃。山藥營養價值很高,

日本藤素評價 日本藤素吃法 japan tengsu副作用 日本藤素官網 必利勁屈臣氏 日本騰素有效嗎 藤素是什麼 西班牙金蒼蠅迷情液效果 德國必邦評價 德國必邦有效嗎 日本藤素男性速效保健品 日本藤素藥局有賣嗎 japan tengsu評價 女生吃春藥 德國必邦效果 美國黑金評價 德國必邦副作用 屈臣氏 美國卡宴 卡宴催情

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 13歲的男孩不長個、不長肉,這9樣食物煮水,簡直就是“長高劑”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏