2024參與台灣地區領導人角逐?柯文哲佈局南投:水到渠成由上天決定

台灣民眾黨為明年台灣地方縣市選舉積極在各縣市設地方黨部,其中南投縣黨部主委由安泰長照社團法人董事長簡千翔出任,明年將派出3人爭取議員席次,也是民眾黨首次派員參與地方選舉。民眾黨主席、台北市長柯文哲昨日低調到南投跑活動,並拜會醫界大老;據了解,席間對於2024參選台灣地方領導人,柯文哲回應“水到渠成由上天決定”,並未把話說死。

2024參與台灣地區領導人角逐? 柯文哲佈局南投:水到渠成由上天決定

民眾黨今年在南投市民族路設置南投縣黨部,對此,簡千翔受訪曾表示,過去民眾黨被認為是“都會型政黨”,但黨內並非只著眼台北這樣的都會區,而是沒機會服務地方鄉親,如今各縣市地方黨部逐漸成形,不僅要服務地方,更不會缺席明年選戰。

簡千翔表示,今年就已經開始佈局明年的地方選舉,南投縣除了他要角逐縣議員,至少會再推出2人爭取議員席次,分別挑戰參選第1、2、3選區議員,也不排除在推人選投入里長、代表等選舉,他也廣納理念相符、願為地方做事的人加入。

而民眾黨南投縣黨部原定成立時要邀柯文哲到場,未料因疫作罷,但他昨(15日)在幕僚陪同下到南投,行程均未對外公開,低調參加南投青商會活動,並拜會當地醫界大老汪清、鴻海創辦人郭台銘妻子曾馨瑩堂哥曾惠騰等人。據了解,汪清曾在席間向柯提問,是否會出來選下一屆台灣地區領導人。對此,柯文哲則回复,“水到渠成由上天決定”,與先前態度差不多,並未把話說死。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 2024參與台灣地區領導人角逐?柯文哲佈局南投:水到渠成由上天決定

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏