台媒:支持亂港分子的一家台北餐廳凌晨起火,去年曾被潑糞

據台灣中時新聞網等台媒報導,標榜“協助在台灣尋求庇護香港人維持生計”的“保護傘”餐廳,去年曾經歷店面被潑糞,今日(20日)清晨,位於台北市大安區新生南路的店面起火,濃濃的黑煙與塑膠燃燒的臭味瀰漫整個巷子,警消獲報趕往現場後將火撲滅,無人員傷亡,詳細起火原因仍待進一步調查。

“保護傘”餐廳發生火災

“保護傘”餐廳發生火災

 

台灣“中央社”稱,台北市警消凌晨近4時獲報,新生南路一民宅發生火警。警消抵達現場發現,是民宅一樓餐廳起火併立即撲救,火勢在凌晨4時12分撲滅,無人受傷送醫,店家的咖啡機、服飾等被燒毀,燃燒面積約5平方公尺,初步調查疑似電線走火,詳細起火原因待調查、釐清。

轄區警方事後調閱路口監視畫面,初步調查,案發前沒有可疑人士在附近徘徊。

“保護傘”餐廳也在臉書粉絲專頁發文稱,凌晨服飾精品店面內失火,全店燒焦熏黑,餐廳店面也受到波及,機器、貨品、傢俱、食材等全報銷,即日起暫停營業。

“保護傘”餐廳發生火災

“保護傘”餐廳發生火災

 

據台媒此前報導,“保護傘”餐廳由支持亂港分子的香港律師黃國桐協助開設,去年4月19日正式開業。黃國桐標榜開設該餐廳的目的是為支援逃往台灣的示威者和照顧其親友需要,幫助他們申請在台工作證並提供工作機會,讓他們可以在台合法工作和生活。

去年10月16日,有人闖入“保護傘”餐廳廚房,將一桶雞糞四處潑灑,廚房內的餐具、用品、已經做好的餐點因此全沾滿雞糞。中時新聞網稱,此案目前仍在審理中。中時新聞網稱,“保護傘”餐廳此前均以內用為最大收益來源,5月遇上台灣新冠疫情暴發,生意慘淡,本月12日宣布將於29日停止實體店面營業,改其他形式繼續經營。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:支持亂港分子的一家台北餐廳凌晨起火,去年曾被潑糞

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏