向蔡英文下戰帖辯論,趙少康:蔡英文不要躲起來,出來

台灣中廣董事長趙少康直指“阿富汗是台灣的前車之鑑”、“不能再緊抱美國大腿”。他18日受訪時向台灣地區領導人蔡英文下戰帖,““蔡英文不要躲起來!出來!我跟她辯論”。

向蔡英文下戰帖辯論,趙少康:蔡英文不要躲起來,出來

趙少康表示,台灣不是阿富汗,但不要忘了,中國大陸也不是塔利班,阿富汗也不是越南,民進黨一直以來麻痺台灣人民的講法就是,大陸不會打台灣、美國會來援助台灣,阿富汗給大家的教訓是“美國是不可靠的,大陸是不可測的”,台灣不能把命運放在大陸打不打,也不可以放在美國來不來。

趙少康指出,作為台灣地區領導人,要創造和平的環境,但是也要做戰爭的準備,蔡英文有創造和平的環境和做戰爭的準備嗎?此外,美國總統拜登說,阿富汗自己都不保衛自己,美國的策略就是要你學會保衛自己,美國對台灣也是一樣的,“美國是朋友,但不能全靠他,也不能全信他,他也沒叫你全靠他”。

趙少康強調,他是在提醒大家小心,有什麼錯?這不是一個負責任的公眾人物應該做的事情嗎?騙大家沒事才是害台灣、才是騙人,“蔡英文不要躲起來!出來!我跟她辯論,來辯論’從阿富汗看美國、從美國看兩岸’,來比較誰才是愛台灣”。

另據台灣東森新聞雲報導,針對近日阿富汗的情勢,兼任民進黨主席的蔡英文18日在中常會上故作鎮定稱,台灣唯一的選項,就是讓自己更強大、更團結、更堅定保衛自己,“自己不作為,只依賴別人的保護,不是我們的選項”。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 向蔡英文下戰帖辯論,趙少康:蔡英文不要躲起來,出來

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏