必要時刻開第一槍?對岸放狠話,或許熱戰已成為唯一選擇

近日,對岸公開了F-16V戰機,發射AIM-120先進中程空對空導彈的視頻。而對岸媒體也是抓住時機進行了一番炒作,聲稱有了F-16V戰機的存在後,能夠有效對抗解放軍戰機,能夠嚇到解放軍。毫無疑問,F-16V戰機是真的給了對岸莫大的信心,所以又開始放狠話了!

甚至,對岸前“防長”還公開表示,他曾經給對岸空軍下令,授權在必要時刻開第一槍!並強調會搶在解放軍之前動手,避免在衝突爆發後陷於被動局面。而這一授權開第一槍的命令,也並不是空口白話,在我軍戰機台海巡航的時候,對岸空軍飛行員也確實收到過這樣指令。所以在這一形勢下,我們還有必要堅持不開第一槍嗎?

必要時刻開第一槍? 對岸放狠話,或許熱戰已成為唯一選擇

圖注:“本福德”號導彈驅逐艦

對岸這種抵抗到底的態度,似乎已經將台海之戰變成了定局!在過去的一段時間裡,美軍只要在對岸有所動作,都能夠引起對岸媒體乃至對岸高層的積極響應。美國軍艦巡航台海,對岸強調這是在對我國釋放信號,警告我國停止在對岸周邊海域的活動。而美國軍機降落對岸機場,對岸試探我國底線的動作看似隱蔽,卻難以掩飾與美軍越走越近的現實。

這也進一步表明,我國在台海的軍事演習,針對性地加强两棲登陸作戰能力,是相當有必要的一件事!尤其是在我國不斷加強周邊海域的演習強度後,美軍和對岸那如同熱鍋上的螞蟻的表現,就更加可以體現出我國這麼做的正確性。美軍為什麼拉上日本和澳大利亞一起發聲,說要在台海爆發衝突後出兵台海?

必要時刻開第一槍? 對岸放狠話,或許熱戰已成為唯一選擇

圖注:對岸部隊

說到底就是想要威脅我國,不要向對岸發起攻擊,從而完成統一!因為一旦我國這麼做了,以我國當前的軍事實力,以及在台海周邊地區的軍事部署,要拿下對岸並不是一件很難的事。甚至就算美日澳真敢插手台海,也難以阻止!所以美軍為了讓這張牌,在自己手上多停留一段時間,才會用這種手段來威脅我國。

因為美軍也很清楚,我國統一是必然的,所以美軍現在就想著跟我們耗下去,這樣美軍就能夠多一點掏空對岸的時間!F-16V戰機很強嗎?AIM-120先進中程空對空導彈,真能嚇到解放軍?就連對岸網友都知道這是在忽悠人。甚至,包括對岸寄予厚望的“魚叉”反艦導彈,也並不能給對岸帶來多大勝算!

必要時刻開第一槍? 對岸放狠話,或許熱戰已成為唯一選擇

圖注:解放軍部隊

現在我國圍繞兩棲登陸作戰所做的準備已經可以說很充分了!無論是空中還是海上,我軍演習已經呈現出了包圍對岸的態勢,已經有了將對岸拿下的可能。而對岸卻依然還心存一些不必要的幻想,試圖堅決抵抗到底,為此不惜放出要開第一槍的狠話。所以我國真沒必要緊守不開第一槍的承諾,對岸的表現就是要一條道走到黑,或許一戰拿下對岸真成了唯一選擇。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 必要時刻開第一槍?對岸放狠話,或許熱戰已成為唯一選擇

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏