疫情:“製藥廠”給我了助力,摧毀了整個“醫學”?

 疫情當下,每天的生活都是心驚膽戰,做每一件事情,都要戰戰兢兢,可能因為某一個疏忽,自己就不幸“中招”了,活在當下,也許是最幸福的時刻!疫情控制首先是一個全球範圍的抗疫活動,雖然我們自己的抗疫情長城在不斷構建;但隨著“德爾塔”的超級新冠病毒發生,可能因為某個“疏忽”的環境,就會造成意想不到的大災難!

有人說,災難往往會伴隨著機遇,但是新冠病毒給我們帶來只有無盡的傷害,工廠因為疫情可能需要停工;學校因為疫情可能需要休學;所以我們現在討論一個話題“病毒為什麼會變異”?有人說,咱們國家控制非常,但國外很多國家不好好控制疫情;甚至有過分的政客不戴口罩,舉行遊行;問題的本身是追根溯源;說到這裡我們可以簡單地了解一下國外的《醫學觀》

去過國外的朋友,相信很多地方的有一句話“給病人吃藥”;當然不僅在國外,在國內這也成了現代醫學的口頭禪,也因此大型製藥公司獲得了巨大的利潤。在我國中醫領域講究天人合一,萬事萬物相輔相成,金木水火土五行相生相剋,最終達到治病治根;而在西醫講究分子學,講究緩解患者表現的痛苦為前提,以所謂的結果導向為目標,但是病根沒有去除,就像我們種地的時候,每次都在撒藥殺蟲,反而蟲子越來越多,破壞力越來越大,最終出現農作物藥物殘留,影響身體健康;人體本身是由多種細胞混合體組成;西醫的分子學製藥對病症就產生類似農藥治虫子的效果;可能一時有對症狀有所緩解;但後續復發得更加的嚴重;也就是現在醫學領域提出的藥源性症狀;

在國外,除我國以外很多國家,可以說更多醫療領域參考所謂的發達國家,換句話來說,都是西醫;西醫的分子學講究將以藥物製成分子形式,進行藥物的標品;類似標準件,當患者檢查到這種疾病,就可以相對地提供已經治好的藥品進行治療!隨著近幾年的醫學升級,藥源性的問題越來越多;結論有兩點:第一,在治療疾病的過程中,藥物並沒有對疾病進行治愈,造成病症變異,誘發更強的疾病發生;第二,西藥更多的是治標,換句通俗的話來說,就是“我感覺我的病有所緩解;有所治愈?”其實這都是藥物在一定程度對身體的疾病或者病毒進行了一定的緩解,但不能代表治愈!從現實中,我們購買西藥,成品藥,越吃越多,越吃問題越多,最終有些醫生會告訴你,你的身體對這些藥產生了抗體;已經沒有辦法進行治療了!藥物的產生,是為了治病救人,但是藥物的產生,不僅沒有對症治愈;反而演變出疾病的加劇!病毒的異變;災難的不斷擴大!威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

時代在發展,時代在進步,阻礙時代進步的大災大難其實都是一點一滴地積累出來的!從全球抗疫來看,疫情的產生,會影響著一個時代!當回憶過程中,他們會在歷史上訴說有多少個國家因為疫情損失多少人;有多少的人因為這次的災難變得如此坎坷!古語有“窮則獨善其身,達則兼濟天下。”此時此刻的東方雄獅,應該用它最為擅長的領域來拯救一個破碎的世界;回歸我們最初的問題;中醫講望聞問切,一人一方;還是用製藥廠一副方子,一個劑量來治療疾病!本來一次性可以治愈!隨著不同人群,自己體質、年齡、身體的免疫力多角度;用一個方子,一個劑量能不能治愈我們的疾病?

國外新冠病毒不斷的升級告訴我了一點,用不合理的方式進行治療,不僅沒有徹底根除,反而變異的更加厲害。最終演變成—-疫情:“製藥廠”給我了助力,不斷的變異,讓我更加強大,讓我足以摧毀了整個人類免疫力乃至所謂“醫學醫療系統”!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫情:“製藥廠”給我了助力,摧毀了整個“醫學”?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏