蔡英文稱“台灣不依賴別人保護”,羅智強嗆:明明疫苗全靠美日送

美軍撤離阿富汗,阿富汗政局變動引發全球關注。台當局領導人蔡英文18日首度對阿富汗局勢公開發表談話,她在民進黨中常會致詞時稱,“自己不作為,只依賴別人的保護,不是我們的選項。台灣“中時新聞網”消息,對此,國民黨台北市議員羅智強今日(19日)表示,台灣的疫苗至今無法自主,必須靠美、日捐贈才有辦法勉強支撐,蔡英文現在好意思說不依賴人?

台灣“中時新聞網”報導截圖

台灣“中時新聞網”報導截圖

 

報導稱,羅智強對蔡英文的說法不以為然,他今日在臉書發文表示,光台灣的疫苗政策就沒有辦法照著蔡英文所說,“不依賴他人保護自己”,至今台灣所施打的疫苗,大半都是由美國以及日本所贈送的,自購抵台的僅有少數,台灣自產的高端疫苗是否有作用也不得而知。

羅智強直言,蔡英文把兩岸搞得兵凶戰危,凡事皆靠美國支持,卻還振振有詞地說“只依賴別人的保護,不是我們的選項”,民進黨就是可以如此的厚顏,自說自話,昧於現實。羅智強問,民進黨連疫苗都買不到,靠美日等國捐贈才能勉強保護民眾健康,蔡英文到底是哪來的底氣說依賴別人不是選項?日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文稱“台灣不依賴別人保護”,羅智強嗆:明明疫苗全靠美日送

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏