談國民黨主席選舉,民進黨秘書長稱:朱立倫PK江啟臣支持度7比3

中國國民黨主席選舉9月25日改選,據轉述,民進黨秘書長林錫耀今天在中常會上表示,國民黨前主席朱立倫較被看好,與現任主席江啟臣相比,支持度大概是7比3。

談國民黨主席選舉,民進黨秘書長稱:朱立倫PK江啟臣支持度7比3

國民黨主席選舉,完成登記的除了朱立倫與江啟臣之外,還包括前彰化縣長卓伯源、孫文學校總校長張亞中。

民進黨今天舉行中常會,據轉述,林錫耀聲稱,朱、江支持度大概是7比3,不管情勢如何,國民黨選舉會走偏鋒,民進黨一定會被當成箭靶攻擊,大家要防備。

另據台灣《中時新聞網》報導,請假競選連任的國民黨主席江啟臣,下午應中常委邀請到中常會致謝,會後被問到民調低於朱立倫時,江啟臣表示,民調參考就好,各式各樣的民調都很多,目的也不同,接下來他將爭取各方支持,也會持續關注疫情與紓困。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 談國民黨主席選舉,民進黨秘書長稱:朱立倫PK江啟臣支持度7比3

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏