阿富汗被棄,特朗普警告“台灣可能要出事了,蔡英文和民進黨嚇壞!

拜登急喊話安撫:若有人“侵略”台灣,美國會採取行動!美國務院盼北京和台灣進行“有意義對話”】島內有關“過度親美極度危險”的說法也不斷被討論,蔡英文也談話說要“靠自己”。對外界質疑美國對盟友的承諾不可信賴,美國總統拜登18日接受ABC專訪表示,阿富汗和台灣、韓國與北約不同,美國信守每一個承諾,若有人侵略北約盟國,美國會採取行動,對日本、韓國和台灣地區的承諾也是如此。這是拜登自阿富汗撤軍以來,首次回應外界有關美國對盟友承諾效力的質疑。此前,白宮國家安全顧問蘇利文表示,阿富汗和台灣不同,美國對盟友的承諾神聖不可侵犯且會落實,美國對台灣的承諾和過往一樣堅實。美國國務院發言人普萊斯重申對台政策,美國將持續支持和平解決兩岸議題,美國敦促北京和台灣進行有意義對話。不過,記者詢問美國務院是否考慮派官員訪台;普萊斯說,美國堅持一個中國政策。對於此類問題,中國大陸的立場很清楚,台灣是中國的一部分。台灣問題決不允許外部勢力插手干涉,民進黨當局挾洋自重,只會把台灣置於更加危險的境地。#阿富汗塔利班公佈新“國旗”樣式##美軍撤兵阿富汗前後機艙內對比圖##阿富汗總統加尼疑遭美國拋棄##塔利班高級領導人透露未來執政框架#日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 阿富汗被棄,特朗普警告“台灣可能要出事了,蔡英文和民進黨嚇壞!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏