陳水扁發圖自曝“又住院了”:躺病床變“電線像人”,網友:騙子,別演了!

台灣地區前領導人陳水扁今日(19日)上午在臉書發文透露近況,提到自己“又住院了”,他附上一張照片,形容自己變成了“電線像人”。照片曝光後,有島內網友罵他是“騙子”,“別演了!”

陳水扁自曝自己又住院了。 圖自陳水扁臉書

陳水扁自曝自己又住院了。圖自陳水扁臉書

 

陳水扁今日在臉書自曝自己又住院了,變成了“電線像人”,從畫面中可見他身上插著許多醫療器材。

其實陳水扁在今年5月時也曾在臉書發出一張住院照,當時他全身貼滿電線。陳水扁稱自己不是天線寶寶,卻是“電線人”,是在做睡眠呼吸的檢查。他還裝可憐,稱對他而言這樣的檢查已經第N次了,“只要還能呼吸,活著就有希望”云云。當時有不少島內網友認為他又開演了、又在騙人了。

陳水扁5月在臉書發圖稱自己是“電線人”。 圖自陳水扁臉書

陳水扁5月在臉書發圖稱自己是“電線人”。圖自陳水扁臉書

 

陳水扁2008年卸任後陷入洗錢、貪污等案件,因貪污入獄。入獄後陸續傳出他患有精神疾病、帕金森綜合徵、漏尿等多種病,2015年1月陳水扁獲准保外就醫。保外就醫後的陳水扁被外界拍到散步時健步如飛,而“手抖”也是“見到鏡頭就手抖”,時常逾越“司法”紅線到處趴趴走,還通過網絡活躍在大眾視線中,被疑身體並無問題。

2019年4月,陳水扁(前中)在與3女子自拍合照中手比愛心,“手抖”的說法再被質疑。 此後,陳水扁上傳視頻、並在新書發表會上當場表演“每秒手抖6.6下”,試圖證明自己“真的有病”。 圖自台媒

2019年4月,陳水扁(前中)在與3女子自拍合照中手比愛心,“手抖”的說法再被質疑。此後,陳水扁上傳視頻、並在新書發表會上當場表演“每秒手抖6.6下”,試圖證明自己“真的有病”。圖自台媒

 

對於陳水扁又自曝住院,有島內網友在他的臉書下留言罵他是“騙子”。↓

還有島內網友諷刺陳水扁“歹戲拖棚(藝人造詣不高,沒內涵所以總是出場拖拖拉拉,意指既佔用了時間又受到觀眾嫌棄)”,讓他“別演了!”“反正你不會回台中監獄啦”。↓

有網友勸他:你還是低調度過餘生,不要老找人拍病床照,會同情可憐你的人,應該也不多了。↓日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

有網友說,陳水扁回到監獄應該就可以“不藥而愈”了。↓

還有網友提醒他:“小心,偽裝久了會成真!”↓

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳水扁發圖自曝“又住院了”:躺病床變“電線像人”,網友:騙子,別演了!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏