高安國發出推翻蔡英文當局檄文,黃埔子弟有機會殲滅“台獨”嗎?

最近台灣退役陸軍中將高安國近日在社交平台上多次呼籲稱,現在的台灣已經到了生死存亡的時刻,台灣三軍將士應該“起義投誠”,黃埔子弟應該站出來推翻蔡英文當局。

高安國發出推翻蔡英文當局檄文,黃埔子弟有機會殲滅“台獨”嗎?

在8月1日,高安國發布了一條短視頻,視頻中高安國號召台軍,D日,是指諾曼底登陸的日子,現在常常被用作表示一次作戰或行動發起的那天。事實上,D日在高安國的話中所指的意思是,等到中國大陸決定解放台灣的時刻,台軍應該與解放軍“裡應外合”實現祖國統一。高安國將軍的這番言論情深意切、感情真摯,並不像是在藉機炒作,那麼黃埔子弟真的有機會殲滅“台獨”嗎?

高安國發出推翻蔡英文當局檄文,黃埔子弟有機會殲滅“台獨”嗎?

答案是肯定的,因為高安國的這番話絕不是空穴來風,高安國的這番鼓動佔盡了先機。從他發表這番話的時間來看,當時正值“八一”建軍節,是展現大陸軍事實力的好時機,也是宣傳的好時機,如果這時台軍能夠看清形勢,將為日後兩岸統一發揮作用。此外,自疫情在台灣爆發後,蔡英文在島內的民調持續下跌。據台灣政治大學公佈的調查結果顯示,民進黨的支持率已經降為31.4%,這也意味著,疫情對台灣民眾帶來了很大的衝擊,不少台灣民眾已經對蔡英文感到失望。這個時候高安國的鼓動,會為那些生活在水深火熱中的台灣民眾提供一條光明的道路。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

高安國發出推翻蔡英文當局檄文,黃埔子弟有機會殲滅“台獨”嗎?

其次,我認為高安國的這番話非常有智慧。高安國沒有鼓動島內的台軍立即推翻蔡英文當局,而是強調要等到D日來臨那天,這樣可以將島內黃埔子弟成功的機率提高到最大。高安國也在隨後的短視頻中解釋,選舉已經不再能為台灣提供新的出路,祖國統一是台灣的唯一出路。高安國說得非常正確,要想救台灣於水火之中,就不能再像以前那樣,想著通過改變黨派而改變台灣的局勢,而是應該把希望寄託在兩岸統一上,只有兩岸統一了,台灣民眾才不會繼續受苦受累。

最後,高安國所呼籲的對象非常特殊,高安國並沒有呼籲手無寸鐵的台灣民眾,而是呼籲台軍將士,這樣的行為乍一看有點奇怪,但其實耐人尋味。為什麼奇怪呢?因為按理說,台軍應該是台灣島內對台當局最忠心的存在,呼籲台軍豈不是在“對牛彈琴”。但換個角度來看,其實是我們的想法先入為主了,並不能把解放軍軍隊嚴明紀律的想法代入到台軍身上。況且,台軍並不是為台灣的某一黨派效力,而是應該服務於台灣人民。如今,台灣民眾的生活苦不堪言,台軍理應擁有自己的思想,明辨是非。再者,以高安國退役台將的身份,呼籲台軍看清形勢也更具有說服力。

高安國發出推翻蔡英文當局檄文,黃埔子弟有機會殲滅“台獨”嗎?

從上述觀點中可以發現,高安國對島內軍隊所說的一番肺腑之言,是非常有必要的,也是非常有意義的,但是這樣的計劃就是非常完美的嗎?其實,依我看,這番言論忽略了一個很重要的群體——台灣民眾。台灣民眾在推動兩岸統一的過程中也能發揮巨大的作用,雖然台軍手中掌握著武器,但是只有台灣民眾真正地渴望兩岸統一,兩岸統一的時間才會更快的提上日程。

現在已經有越來越多的台灣民眾,來到中國大陸生活和工作,但是島內還有非常多的民眾繼續被蔡當局壓迫著。但隨蔡英文當局的真面目逐漸顯露,他們也漸漸看清了形勢。台當局今年在給民眾們施打疫苗時,竟公然將人劃分為三六九等,引起了很多台灣民眾的反對。忽略普通民眾的意願,給當官的先打,這不就是表面“民主”背地裡壓迫嗎?而台灣島內煽動“分裂”的聲音又不斷,這難道不是想陷台灣人民於水火而不顧嗎?蔡英文的真面目已逐漸被揭露,也會有越來越多的台灣民眾支持“統派”,加入推翻蔡當局詐騙集團的隊伍中。

總之,如果兩岸人民能夠團結一心,蔡英文當局“謀獨”的陰謀就無法得逞。如今的台灣局勢相當嚴峻,外有美國、日本等國的教唆,內有“台獨”勢力的挑釁,如果這時候台灣民眾和台軍能夠聽得懂中國大陸的語言,能夠看清楚台灣的未來,兩岸統一將指日可待。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 高安國發出推翻蔡英文當局檄文,黃埔子弟有機會殲滅“台獨”嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏