侯友宜2024年跟誰配?台灣資深媒體人:他不欠朱立倫

國民黨籍新北市長侯友宜過去一年多來在防疫工作備受市民肯定,在多份“六都”市長施政滿意度調查上,侯的滿意度皆奪冠。外界對於他2022年縣市長選舉和2024台灣地區領導人選舉的動向受到外界矚目,其中就包括藍營2024年可以“朱侯配”的傳言。

侯友宜2024年跟誰配? 台灣資深媒體人:他不欠朱立倫

向來挺侯的台灣資深媒體人韋安19日發文指出,第一,侯友宜當了朱立倫7年的副市長,都在默默做事,像水牛一樣苦幹。如果沒有侯友宜的貢獻,朱立倫也很難在2014年以兩萬票險勝游錫堃,再接任馬英九的黨主席職位,成為黨內的要角。而侯在2018大贏蘇貞昌30萬票,證明他本來就有實力。朱、侯之間根本沒有誰欠誰的問題。

第二,前段時間不知是哪派人物天天鼓吹“朱侯配”,他覺得這說法很不妥,其一是想害侯友宜,其二是擺明消費他。若換做侯友宜,他心裡會舒服?且哪有A咖去配B咖的道理?

第三,至於2024,到時候如果民意仍對侯有強烈的期待,而黨意對他有迫切的需求(徵召),很可能他就順理成章地更上一層樓。否則,侯就繼續做他的新北市長。韋安還強調,朱立倫和侯友宜之間的關鍵點,這些顧慮就讓國民黨去傷腦筋就好。

此外,近日又有前國民黨黨管會主委劉泰英受訪指出,國民黨若要贏得2024,只有讓侯友宜與台北市長柯文哲合作才有機會。侯友宜對此回應,新北市和台北市是共同生活圈,這次疫情“雙北”更應該攜手合作,共同面對,採取更有效率區域聯防。

韋安20日也再次發文表示,在外界都在享受和吹噓第二次抗疫成功時,當輿論都在討論2024誰配誰時,只有侯友宜腦子還清醒。韋安還稱,可說現在真正正視、和病毒仍在苦戰政治人物,只剩下侯友宜,而民意最終,仍會站在侯這一邊。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 侯友宜2024年跟誰配?台灣資深媒體人:他不欠朱立倫

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏