台灣軍方又爆醜聞,軍官當街喝醉罵警察,其父還是“副司令”

台軍又爆醜聞!高雄市前(20)日凌晨有一名賀姓男子喝醉酒在路上咆哮,還對獲報前來處理的警員爆粗口大罵不止,被帶回派出所偵辦。沒想到一查身份大有來頭,他的父親竟是才剛升任台軍“陸軍副司令”的“中將”賀政,而該男本身則是台軍“陸軍564”旅的“上尉”軍官,消息一出引起台灣軍中議論紛紛。

台灣軍方又爆醜聞,軍官當街喝醉罵警察,其父還是“副司令”

綜合台灣媒體報導,賀姓男子20日凌晨與友人在高雄鳳山某餐廳聚餐後,疑似酒醉情緒失控,在中利街與中泰街口附近四處咆哮。由於聲量過大,附近民眾以為有人在街頭鬥毆而報警。高雄鳳山分局員警立刻前往處置,上前詢問男子是否需要協助就醫,但該名男子卻情緒失控,不斷對員警狂罵“三字經”及“五字經”。經員警搜證後,立刻現場壓制並移送。由於員警堅持提告,該位賀姓男子事後也未見悔意,經製作筆錄後依“妨害公務”及“公然侮辱罪”嫌移送偵查隊處理。

該名賀姓男子被警方帶回派出所後消息傳出後,立即有台灣軍方人士前往關切。據了解,該位賀姓男子竟然是台軍“陸軍564旅”的“上尉”,目前正在台灣防務大學接受正規班訓練。其父親則為剛升任台軍“陸軍副司令”的“中將”賀政。賀員經查疑似因放假時與友人聚餐喝得爛醉而酒後鬧事,離譜行徑將父親與台灣軍方的臉都丟盡。

另據台媒報導,賀政原任台灣“金防部”指揮官,上個月才升任台軍“陸軍副司令”。未料升官還未滿月,“上尉”兒子竟因酒後鬧事辱警被法辦。雖然是在休假期間,但在台灣軍方三令五申防止酒後違紀宣導下,仍出現這種難堪事件,未來在軍中前途堪慮。

台軍“陸軍第八軍團指揮部”今(22)日對外表示,所屬“裝甲564旅”賀姓“上尉”受訓休假期間,凌晨因酒後喧鬧等行為,遭到場處理員警以“妨礙公務”等罪移送,全案刻由檢警偵辦中。該軍團指出,對於賀員不當行止,將依“刑懲並行”原則檢討嚴懲;另援引為案例,持恆加強官兵軍法紀教育及營外動態掌握,以維軍譽。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣軍方又爆醜聞,軍官當街喝醉罵警察,其父還是“副司令”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏