否認操作“棄台論”,國民黨反擊民進黨:“親美抗中”令人擔憂

阿富汗局勢動盪引發全世界關注,台灣島內也掀起一波關於“今日阿富汗,明日台灣”的討論。民進黨發言人謝佩芬今日聲稱,台美關係過去五年來在安全、經貿、防疫等各領域的交流皆更上層樓,並將矛頭指向國民黨,要國民黨人士停止操作“棄台論”,試圖影響台灣民眾對“盟友”的信心。國民黨稍早則發表新聞稿回擊民進黨是“誣指”,並強調,全世界都高度關注美軍撤出阿富汗導致混亂局面,引發台灣人對民進黨當局對外、兩岸政策的深思與擔憂。民進黨拿不出安定民心的任何作法,只知藉由批判“在野黨”來轉移焦點,再次證明民進黨是失格的“執政黨”!

否認操作“棄台論”,國民黨反擊民進黨:“親美抗中”令人擔憂

國民黨指出,美軍撤出阿富汗相關新聞連日來獲國際媒體大篇幅報道,也紛紛指出可能的後續影響。包括《紐約時報》指“美國撤軍阿富汗決定深刻影響民主陣營,指出美國可能不會無條件、無期限支持盟友,台灣(地區)與烏克蘭的感受將更為明顯。”類似報導不勝枚舉,都點出台灣人心中對於民進黨“親美抗中”路線的深層擔憂,民進黨卻意圖將台灣人的憂心抹黑為國民黨向國際傳達錯誤訊息所致,令人深感荒謬可笑,更是對全體台灣人智商的嚴重污辱!

國民黨稱,前台灣地區領導人馬英九任內務實穩健的對外、兩岸政策,一切以台灣人民福祉優先,不將台灣人的生命財產安全全然寄託於單方的外來支持。國民黨感謝美國長期以來在“台灣關係法”下提供的各種協助與支持,以維持台灣的自我防禦能力,維持台海的和平穩定,並主張台灣人應莊敬自強,同時爭取外來支持、改善兩岸關係。

國民黨指出,負責任的“執政黨”在面對台灣民眾信心危機時,應該拿出具體有效的做法、對社會懇切說明以穩定民心,而不是抹黑卸責“在野黨”轉移焦點。民進黨拋棄“九二共識”之後,持續打“抗中牌”,讓台海成為高風險地區。如何避免兩岸衝突,讓台灣人安心,民進黨與蔡英文才應該給台灣人一個交代。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

中国外交部发言人华春莹20日在记者会上针对相关事项表示,的确台湾和阿富汗有根本的不同,那就是阿富汗是一个主权国家,而台湾是中国领土不可分割的一部分,一个中国原则是任何国家都绝对不可以逾越的红线和底线,中国必须统一也必然统一,任何人都不要低估中国人民捍卫国家主权和领土完整的坚强决心,坚定意志和强大能力。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 否認操作“棄台論”,國民黨反擊民進黨:“親美抗中”令人擔憂

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏