大陸民眾若能選擇,高端比科興更受歡迎?台官員無腦言論被嘲諷

 台灣鴻海創辦人郭台銘與台積電合購1000萬劑BNT疫苗可望在中秋節前到貨,台當局“駐德代表”謝志偉也出來邀功,今日在臉書透露好消息,德國某重要部會官員來電告知,BNT疫苗供貨給台灣的進度“有正面的發展”。

謝志偉(台媒圖)

有消息稱,郭台銘將親自前往歐洲催貨BNT疫苗,可能在9月21日中秋節前將疫苗引進到台灣。

據聯合新聞網報導,永齡基金會執行長劉宥彤昨天回應稱:“對於媒體臆測的各種疫苗到貨時間點不予評論,郭台銘先生和永齡工作同仁對於催促疫苗到貨,將盡最大努力!

謝志偉也出來刷存在感表示,德國官員來訊:“親愛的謝教授:剛獲得好消息,依約報您知:BioNTech 供貨給台灣的進度有很正面的發展。”謝志偉稱,正是這位官員之前告訴他,德國政府對此次台灣官方及民間以幕前幕後分工方式克服困難聯手完成疫苗簽約,感到非常欣慰。

此外,謝志偉還“報喜”稱,下週8月23日,高端疫苗(未經三期試驗)開打,好幾位去過或待過台灣的德國朋友前些日子知道此事後,都說:“恭喜!我們對台灣醫療、生技的水準非常有信心。”

謝志偉自稱,有一位待過兩岸的德國人直接說:“如果中國(大陸)人能選擇的話,我保證選擇高端的會遠遠多於選擇科興的。”

對於謝志偉的論調,島內網友諷刺說,“噁心,又出來搶功勞了,BNT疫苗跟你有什麼關係?”“大言不慚,科興疫苗經過世衛認證,高端連三期試驗都沒做,怎麼跟人家比?”“這得有多厚的臉皮才會說出這種話。”

必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 大陸民眾若能選擇,高端比科興更受歡迎?台官員無腦言論被嘲諷

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏