泰國面臨有史以來最嚴重疫情,央行行長呼籲政府增撥300億美元抗疫

越通社8月21日消息,泰國央行行長塞薩普特(Sethaput Suthiwartnarueput)近日表示,在泰國與有史以來最嚴重新冠疫情作鬥爭的背景下,該國政府需要額外增撥1萬億泰銖(約合300億美元),以保障民眾的就業和收入。

最近,泰國新增新冠確診病例和死亡病例暴增,因此,該國政府本月必須採取更嚴厲的措施。塞薩普特認為,在該國經濟體面臨困難的背景下,該國政府額外增撥1萬億泰銖(相當於國內生產總值7%)的舉動是合理的措施。他認為,目前該國面臨的經濟問題比1997/98年亞洲金融危機期間的更為嚴重。

報導稱,新冠疫情對泰國經濟造成一個巨大的“收入漏洞”,2020年和2021年,該國經濟收入損失分別為2.6萬億泰銖和1.8萬億泰銖,2022年,預計損失8000億泰銖。與此同時,2021年底,泰國失業人數預計為340萬人,高於2021年第二季度的水平(300萬人)。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 泰國面臨有史以來最嚴重疫情,央行行長呼籲政府增撥300億美元抗疫

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏