細數“不敢公佈的真相”,柯文哲陣營批民進黨完全執政,完全掩蓋

 2013年島內爆發“洪仲丘事件”,台防務部門被批是“國防布”、2014年大學生為馬英九當局“黑箱”服貿協議上街,引爆“反服貿運動”,蔡英文當時表達支持公開透明的立場,並納入競選2016“大選”的口號。不過,台灣民眾黨19日細數蔡當局8件“不敢公佈的真相”,並批他們完全執政,完全掩蓋。

資料圖

“完全執政,完全掩蓋,民進黨不敢公佈的真相!”民眾黨19日晚間透過臉書表示,民進黨完全執政後,將817萬支持者的期待和昔日“謙卑謙卑再謙卑”的承諾拋在一旁,行政體系黨意大於民意,台灣的民主彷彿一夕倒退回到威權時期。

民眾黨指出,這半年來,從交通、媒體、防疫到紓困,民進黨當局爭議事件不斷,對於52頻道進駐媒體和台產疫苗全力護航、疫苗採購和施打順序也說不清楚,更別提台電1週2次跳電的離譜事故,檢討報告押了2個月依舊不公佈;太魯閣號脫軌事故、“3+11”隔離政策帶走許多民眾性命,但相關紀錄不是趁亂公佈就是推說“太忙沒做”。

民眾黨也批評,每當爆出爭議時,民進黨當局只會跳針式地喊著“會負責”,卻不願將真相公諸於世,政策走向全憑民進黨官員和“立委”們密室協商決定,頂著“民主進步”之名,實際上卻是徹頭徹尾的黑箱思維。必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 細數“不敢公佈的真相”,柯文哲陣營批民進黨完全執政,完全掩蓋

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏