華人博士發誓效忠美國,60歲父母走在街頭,卻遭美國人暴打

 很多中國人都希望去往美國生活,認為美國能夠給自己提供更好的發展環境,給孩子更好的教育,這種崇洋媚外的思想十分嚴重。還記得當初一位女留學生,演講時表示美國的空氣都是甜的,這種典型的拍馬屁行為,卻深深地傷害了自己的國家,對於這種人我們真的是無言以對,那美國真的有那麼好嗎?一場疫情已經將其真面目揭露,疫情爆發,美國政府毫無作為導致疫情蔓延失控,大量的人感染後卻被無視不進行救治,導致死亡人數飆升,哪怕是接種了疫苗,還存在很多的後遺症。

​​

華人博士一家三口街頭被人襲擊

疫情問題只是一方面,在美國種族歧視還十分嚴重,尤其是許多的白人還有“仇亞”心理,因此在美國生活的亞裔,哪怕是走在馬路上,也有可能突然就遭遇白人的襲擊,甚至是幾個人圍起來進行毆打,哪怕是找到警察局,有時候一些白人警察還會進行包庇。據美國媒體報導,一位發誓效忠美國的華人博士賴先生,和自己的父母走在街頭的時候,於華盛頓國家大教堂的附近突然被人莫名的襲擊,對方對3個人拳打腳踢,口中還不斷的喊著歧視的語言。

事情發生在晚上10點30左右,3個人在路上走的時候,起初這男子還只是進行咒罵,沒想到罵著罵著就開始了攻擊,哪怕是60歲的父母也沒有倖免,在被毆打的過程中,賴先生自己手指發生了骨折,手機也被弄壞,而賴先生的父母也受到了輕微的傷,後來美國的警方對這名襲擊者進行了抓捕,這是一個38歲的男子,後被判定為攻擊罪,還有2項和偏見有關的罪行,同時還被判處了破壞公共財物的罪名,根據調查等方面結合證明,這名男子之所以攻擊賴先生和他的父母,並非是有什麼仇怨,只是因為仇視來源國,因此才會施暴。

​​

​​

本來面對對方的咒罵,賴先生三人不想和其計較,想要通過去對面馬路來擺脫對方,沒想到不僅沒有因此打消對方的意圖,反而是讓對方變得越來越過分。賴先生的母親回憶,這名男子將自己和老伴全部推倒在地上,隨後還對賴先生的父親後腦勺進行重擊,看到自己的父親被攻擊,賴先生立刻就上去和對方進行搏鬥,在雙方的肢體衝突中。賴先生看到兒子處於下風就上去幫忙,沒想到再次的被拖倒在了地上,而雙方發生衝突的過程中,賴先生手腕因此受傷。

​​

​​

殺害3名華人卻被免除罪名

美國因為種族歧視發生的襲擊事件還有很多,更是存在著諸多的不公平,比如在2年前就發生了一起餐館殺人事件,當時一個美國的白人男子馬湯諾維奇,闖入到一家中餐廳裡面,對裡面的華裔出手,結果導致3名華裔被當場殺死,後來被抓捕歸案後,問其殺人的原因是什麼時,沒想到白人男子卻說自己是為了拯救華人的女性,對於這種理由真的是讓人無法接受,也沒有說服性,後來馬湯諾維奇被判了一級謀殺的罪行,然而這件事情時隔2年,這個案子被再次的進行審理,後馬湯諾維奇被判處存在精神病,因為沒有分辨現實和虛幻的能力,免除了其罪名。

​​

​​

罪名確立卻被判處無期徒刑

對於這項判決我國國人自然無法接受,大量的華人上法院進行抗議,希望還死者一個公道,不過美國法院卻沒有接受,擺明了這是要故意偏袒。誰都知道2年前還是正常的人,2年後就患上精神病,哪有這麼巧合的事情,擺明了這裡面有所貓膩,後來亞裔維權聯盟召集人發起申訴,還邀請了專家團隊對這件事情進行跟踪調查,最終終於是在掌握充分正覺情況下,這個殺人者才被判處了無期徒刑,這意味著此人還是有被釋放的可能,由此可以看出美國的確是存在著很多的問題和不公,這樣一個國家又有什麼值得人去留戀的呢?

​​

​​

疫情下美國惡意襲擊事件頻率暴增

自從疫情爆發,美國的惡意襲擊事件發生頻率更高,這都說明了美國種族歧視問題在各方面的因素影影響下,反而進一步的升級和惡化,因此在國外的華人一定要注意保證自己的人身安全,尤其是現在疫情如此嚴重,如果能夠不出門盡量還是不要出門,這是對自身安全的一種保障。

現在美國已經有可以回國的航班,如果擁有了核酸檢測的報告以及其他的手續,可以選擇乘坐國際航班回國,起碼在中國反而更加安全,也不會因為歧視問題被襲擊,如今的中國發展潛力很大,也有許多發展空間,不一定非要去國外發展。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 華人博士發誓效忠美國,60歲父母走在街頭,卻遭美國人暴打

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏