華為:參股汽車公司為不實;iPhone 13首批備貨量高達1億部

 1.力道強勁,蘋果iPhone 13首批備貨量高達1億部;

2.華為回應:媒體傳言華為首家參股汽車公司為不實消息;

3.教育類筆電產品遭砍單20% 產業反轉向下趨勢即將開啟?;

4.DIGITIMES Research:預估Q3全球AIO PC出貨量僅約季增1% 蘋果仍居首位;

5.拉美智能手機出貨量在2021年第二季度復甦,同比增長42%

成功率僅五成,半導體併購為何如此艱難?#半導體#併購#趨勢

1.力道強勁,蘋果iPhone 13首批備貨量高達1億部;

儘管今年以來全球智能手機市場疲軟,出貨量、銷量持續下滑,更有分析師預計下半年全球出貨量將同比下跌6.6%。然而,這一情況不能影響蘋果的備貨雄心。

據台灣經濟日報報導,蘋果新iPhone備貨力道強勁,鴻海鄭州廠為大規模招人生產新機,近期再次調高內部推薦獎金至1.27萬元,較最初的人民幣6000元直接翻倍。

這是鴻海今年第六次調高相關獎金,也是有史以來第一次“六度調高”。從中不難看出,iPhone新機訂單眾多,而蘋果也對自家新產品未來銷量很有信心。據業內人士分析,鴻海將是新款6.7寸高端iPhone的獨家代工商,6.1寸款組裝中佔比約六成。

供應鏈消息透露,新款iPhone 13所搭載的A15處理器由台積電獨家代工,今年8月-12月台積電擬生產超過1億顆A15處理器。這也意味著,新iPhone初期備貨量將超過1億部,比7月機構9500萬支的預估量還要再多5%。

天風國際分析師郭明錤也認為,展望2021-2023年,在智能手機品牌中,蘋果成長能見度最佳,2021、2022年iPhone出貨量將分別達到2.3-2.4億與2.5-2.6億部(2020年約1.95億部)。

要指出的是,蘋果供應鏈中大陸廠商有望憑藉先進製造業穩定的發展環境、技術的不斷精進,在產品線範圍和份額上不斷取得突破。(校對/清泉)

2.華為回應:媒體傳言華為首家參股汽車公司為不實消息;

集微網消息8月20日,重慶長安汽車股份有限公司(000625.SZ,下稱“長安汽車”)旗下阿維塔科技(重慶)有限公司(下稱“阿維塔科技”)在重慶聯合產權交易所掛牌,擬通過公開掛牌增資擴股引入2-5家戰略投資者。

對此有媒體報導稱,阿維塔科技公開掛牌,或許意味著華為與寧德時代參股將正式落地。文中還提到,長安汽車董事長朱華榮回應此事表示:“阿維塔科技聚合了長安汽車、華為、寧德時代在汽車研發製造、通信與信息技術和能源管理生態領域的優勢能力。未來的股東和股權結構等信息,以掛牌結果後的官方公告為準。”

值得關注的是,同日晚間,華為表示,今天媒體傳言華為首家參股汽車公司為不實消息。華為5月24日曾發聲明,明確表示“至今為止並未投資任何車企。未來也不會投資任何車企,更不會控股、參股。以後,凡是議論上說華為造車、或者參股汽車製造行業,均為謠言,勿輕信”,此策略不變。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 華為:參股汽車公司為不實;iPhone 13首批備貨量高達1億部

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏