蔡英文呼籲島內“團結”,台退役將領:台灣2350萬人團結過嗎

阿富汗情勢國際高度關注,在島內也引起諸多討論,台灣地區領導人蔡英文昨喊話稱,台灣唯一的選項就是讓自己更強大、更團結,有更堅定保護自己的決心。台空軍前副司令張延廷則表示,台灣現在最需要的是“團結”,而為什麼我們無法團結,民進黨當局要負最大的責任。

蔡英文呼籲島內“團結”,台退役將領:台灣2350萬人團結過嗎

張延廷今(19)日在廣播節目“POP撞新聞”中表示,千萬不要相信外力,靠山山會倒、靠人人會跑,靠外力都不會有好下場,從古到今都這樣,完全要靠自己。他並問,“我們團結嗎?台灣2350萬人團結過嗎?”該節目主持人黃暐瀚回答說,“目前沒有”。

至於為什麼沒辦法團結?張延廷認為,民進黨當局要負最大的責任,因為“政府”沒有做好,反而一直攻擊在野黨,“台灣現在最需要的,不是槍砲彈藥,台灣現在最需要的,是團結”,買再多武器都沒有用,重點是要團結才有戰力。

此外,黃暐瀚也在臉書聲稱,張延廷的一席話,深得他心,島內政治對立太多年了,真的不用等大陸打過來,台灣人不團結自己先毀了。而他也知道,團結談何容易,雖不容易,但卻是眼前台灣最重要的事。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文呼籲島內“團結”,台退役將領:台灣2350萬人團結過嗎

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏