解放軍威懾美台有的是大招!繼戰機現身靶區後,我國火箭軍深夜試射

 

解放軍威懾美台有的是大招! 繼戰機現身靶區後,我國火箭軍深夜試射

伴隨著中國的逐步崛起,兩岸統一這件事也頻繁被拿到明面上來提了,兩岸關係之所以會走到今天這一步,離不開美國在背後的政治操縱。在8月17日當天,美國共和黨一位資深的參議員約翰·科尼,發布了一條推文,其根本目的也許是想要表明美國在阿富汗駐軍不多了,但卻在“不經意間”透露了美軍在台島駐軍多達3萬的消息。這無疑是一篇非常敏感且容易挑起戰火的文章,所以在科尼發表後,不斷有人出來提醒他,是不是記錯了,這一數字是中美建交前的數字。但不管是記錯了還是怎麼樣,美國人當前所傳遞出來的信號非常地危險,不過,中國現在也不是吃素的。

解放軍威懾美台有的是大招! 繼戰機現身靶區後,我國火箭軍深夜試射

據環球時報的消息稱,繼8月17日解放軍戰機現身台海上空的演習空域靶區後,我火箭軍又在次日凌晨一時深夜試射。為了此次試射,我火箭軍某部在月光的照射下,載彈直撲戰場,期間“核生化襲擊”,“敵特破襲”等特情接踵而至,好在指揮人員沉著應對,一邊組織人員見招拆招,一邊向指揮所報告處置情況,直至導彈在規定時間完成了發射。

毫無疑問,這種武力威脅的行為,既表明我軍對美台勾結已經到了忍無可忍的地步,也表明了我軍維護國家統一的強大能力和堅定意志,解放軍威懾美台有的是大招。同時,這還襯托出了美國的外強中乾,近日,美國倉皇撤離阿富汗,還有自稱擁有30萬美式裝備的阿富汗政府軍30天內被塔利班擊潰。所有這些,都使台灣民眾和台當局感到震驚。那在這樣的情況下,如果我軍忍無可忍,發動武力準備解放的話,美軍會怎麼辦呢?最後誰會是勝利者?

解放軍威懾美台有的是大招! 繼戰機現身靶區後,我國火箭軍深夜試射

要想把這些問題弄清楚,首先要弄清楚阿富汗局勢與當前的台海局勢有什麼不同。雖然美國都有扶植的作戰力量,但兩者之間存在巨大差異。其一,阿富汗首先是一個主權國家,但台灣不是。其二,融合程度不同,雖然說阿富汗政府軍一打就敗,但“草莓兵”沒打也能敗,只要在溫度超過四十度的天氣下作戰,他們自己就熱中暑了。

其三,駐軍阿富汗,美軍還可以藉著反恐的由頭,但是光明正大地進駐台灣,想都不要想。所以我軍現在打一場解放戰爭,不僅是完全有能力,而且在情理上也是無可挑剔的,已經具備了天時地利的機會。當務之急是要有決心,要有行動。而這一點,最核心的是如何使兩岸人民的福祉最大化,即對人民的傷害最小。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

解放軍威懾美台有的是大招! 繼戰機現身靶區後,我國火箭軍深夜試射

就像是這次,我火箭軍深夜行動,主要意在劍指美軍,可美國方面都還沒有任何的表示,某些台名嘴就忍不住跳出來,稱台海越來越安全了,因為火箭軍的砲火已經覆蓋了整個台海。不管這句話是不是反諷,但我們應該早下決心,面對美台毫無底線地勾連,兩岸必須儘早統一。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 解放軍威懾美台有的是大招!繼戰機現身靶區後,我國火箭軍深夜試射

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏