這次輪到美國緊張了,三個盟友國同時下達逐客令:不歡迎美軍

阿富汗問題告一段落,美軍宣布撤退,扔下一堆爛攤子給阿富汗人民。可讓人意外的是,如今又有三個盟友國同時對美下達了“逐客令”,直言不歡迎美軍,這是咋回事呢?難道美國已經遭到盟友國的嫌棄了嗎?

這次輪到美國緊張了,三個盟友國同時下達逐客令:不歡迎美軍

美軍遭嫌棄?

美方一貫的囂張跋扈,為了向他國炫耀其戰鬥水平,表現實力,不斷地去他國領域耀武揚威,蓄意挑事。然而這些並沒有給美方帶來快感和優勢,卻暴露了超多不足和漏洞。

美方樂於其中,聯合盟友國一起蓄意挑釁。這個月以來,美軍軍事演習的次數提高,海陸軍三個方陣聯合演習,還有航母戰艦,美方政府白宮甚至下達了命令,空襲塔利班,目前已有轟炸機飛往阿富汗。美方政府的精心佈局,萬事俱備,試圖鞏固全球軍事戰略,然而三個盟友國卻將美軍拒之門外,表示不歡迎,甚至還有一個盟友國驅趕美軍快點離開。美方為何淪落成這樣?

這次輪到美國緊張了,三個盟友國同時下達逐客令:不歡迎美軍

美國表示震驚,為何盟友國態度如此堅決且惡劣,但是也沒有辦法。第一個國家是伊拉克,該國提議讓美方即刻撤軍。當初的“洗衣粉”事件,美方指控國內藏有大型殺傷性武器,即要與伊拉克展開戰爭,隨即進行了大規模的虐殺。原本美方聲稱要讓伊拉克過上和平富足的生活,卻讓伊人民忍受戰火帶來的災難,自那以後,伊拉克不但未獲得和平,卻每天戰火連天不中斷,美方政府大肆掠奪伊方石油資源,直至今天,仍有5000名駐伊美軍,隨時威脅著伊方安全。今日伊方政府訪美表示,伊方目前完全可以依靠自己保護安全,不需要美方“援助”。這明顯是在驅逐美方,伊方態度強硬,美方目前已全部撤軍。

這次輪到美國緊張了,三個盟友國同時下達逐客令:不歡迎美軍

第二個國家是印度。雖然印度總是表現出巴結美國,但實際上也有嚴重的反美態度。早期印度歡迎美方是鮮花掌聲,如今只有鋪天蓋地的謾罵。

第三個盟友國就是澳大利亞。過去幾年一直服務於美方政府的澳大利亞也表達了不滿和憤怒,美澳海軍進行演習時,澳方對媒體公開指責了美方政府,表示澳方不應過度依賴美,如果有戰爭衝突,美很大概率失敗,澳方可以自己生存。

由此看來,美國正在遭受全球的反對和謾罵,意味著美國一向主張的霸道主義已經無法實現,美需要即使認清自己在國際的地位與形式。

中澳戰爭激化,美國靠不住電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

“不要以為與美國成為盟友,美國就會來幫忙,美國軍隊很脆弱…….”部分澳方媒體和政客認為,中澳戰爭即將提上日程,澳方在全新準備中,並且澳方軍少表示,這場戰爭估計最長支撐兩天。在對於澳方的盟友美國,澳方表示,美方軍力沒有美方形容的那麼誇張,都是美方政府誇下的海口,戰爭來臨時,澳方只能選擇自謀生路。

這次輪到美國緊張了,三個盟友國同時下達逐客令:不歡迎美軍

當被問及戰爭是否在太平洋地區爆發時,澳方莫蘭表示,這場戰爭不一定會爆發但是可能性較大,並且表示,中國和澳方國家人民安全足夠威脅到澳方政府。莫蘭表示,中方美方就台灣海峽發生戰亂,最大受損的便是澳方地區。如若美方和中方戰爭爆發,美方很大可能性會輸,被打敗的概率很大。

既然美國靠不住,澳方就靠自己。澳方表示,目前國防軍力較脆弱,完全抵擋不住中國強勢的活力。全球的衝突主要是由於中美雙方,美方目標不是阿富汗、敘利亞、伊拉克,是中國;中國的目標不是澳大利亞、日本,是美國。

美方只給盟友國30分鐘撤離

美方政府就阿富汗撤離一事飽受外界指責,美方撤離也並不選擇好時機所以撤離時造成全國性混亂是不可避免的。美方這一做法,讓盟友國都覺得美方政府不再可靠。撤離前,美方與荷蘭等國在機場發生矛盾,導致無法完成撤離工作,混亂的撤離卻讓美方優先撤退。

這次輪到美國緊張了,三個盟友國同時下達逐客令:不歡迎美軍

美方與盟友國在阿機場遵循著西方公民優先撤離原則,西方國家與美軍發生摩擦,撤離前一晚,美方決定讓美方公民先進入機場安排撤離,然而當天德國飛機上僅有7人,美軍只給德國在內的盟友國三十分鐘撤離時間,聲稱停機坪不夠停放。荷蘭也表示與美髮生類似矛盾摩擦,在美軍限制封鎖下,第一架撤離的荷蘭航班並沒有荷蘭公民,全部被堵在門外,機場也進行通道關閉,美軍要求與他們保持距離,如若不尊從他們的指令,這些公民都將被槍斃。美方當天也只給荷蘭30分鐘進行撤離,超過時長,對其進行勒令。

這次輪到美國緊張了,三個盟友國同時下達逐客令:不歡迎美軍

美國政府在國際形像以遭受破損,盟友都覺得美方不再可靠,也沒有信譽可言,美軍就阿撤離事件讓那麼多人遭遇不平等對待,態度極為強硬,還造成當場多人遭遇子彈襲擊受傷和死亡。雖說只是個撤離任務,但美方做事太不近人情,並且阿富汗是20年的伙伴。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 這次輪到美國緊張了,三個盟友國同時下達逐客令:不歡迎美軍

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏