阿富汗大撤離撼世一幕:把我娃帶走吧!美軍:娃已交還

 據美國《國會山報》20日報導,在美軍從阿富汗喀布爾機場撤離美國人及阿富汗人之際,本週社交媒體上流傳的一段視頻顯示,一名嬰兒被從機場的一堵牆拉拽到另一側。這段在19日發布的視頻顯示,一名男子將一名嬰兒交給了美國海軍陸戰隊員,後者將嬰兒轉移到了安全地帶。

視頻截圖

美國海軍陸戰隊發言人吉姆·斯滕格(Jim Stenger)20日在一份聲明中說,“我可以證實,視頻中身穿制服的軍人是美國第24海軍陸戰隊遠征部隊的一名海軍陸戰隊員。視頻中看到的嬰兒被帶到現場的醫療機構,由醫療專業人員照顧。”

斯滕格補充說,“我可以確認這名嬰兒已經和他的父親團聚了,並且在機場很安全。美國海軍陸戰隊在動態情況下快速做出決定,以支持撤離行動。”

視頻截圖

美國有線電視新聞網(CNN)在20日發布了一段視頻,顯示一名男子將孩子交給了一名美國軍人,目前還不清楚這個孩子是否已被撤離。這段視頻突出了喀布爾的混亂景象,在美國開展的混亂的撤離行動中,人們試圖保護親屬和孩子。

在喀布爾國際機場的美軍圖源:美聯社

美國總統拜登在18日承諾,美國軍隊將留在阿富汗,直到所有美國人全部撤離,即使這意味著要在他設定的8月31日最後期限之後繼續駐紮。拜登稱,美國將“盡我們所能讓所有美國人和我們的盟友撤離”。

據估計,目前仍有1萬名美國人留在阿富汗。拜登表示,目前有5萬至6.5萬名阿富汗盟友,包括他們的親屬,正在等待撤離。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 阿富汗大撤離撼世一幕:把我娃帶走吧!美軍:娃已交還

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏