願挑戰縣市長選舉卻被朱立倫打臉,江啟臣反問:2024黨主席親征嗎

國民黨爭取重返“執政”,2022選市長選戰是“資格考”。爭取連任的國民黨主席江啟臣日前鬆口表示,若連任後黨有需要主席親征“義不容辭”。競爭對手朱立倫則直言不會去思考“總教練兼球員”這件事,但外界普遍認為朱立倫有想選2024年台灣地區領導人的意思。江啟臣今天進一步反問,“2024黨主席親征嗎?”

願挑戰縣市長選舉卻被朱立倫打臉,江啟臣反問:2024黨主席親征嗎

江啟臣表示,任何一場球賽,賽局變化多端,所有的戰術都要靈活,球員必須要知道自己打的位置是哪裡,教練當然要能去很清楚的掌握整個戰場。台灣職棒前興農牛隊總教練黃忠義就曾以總教練代打方式,上場打出滿貫全壘打。

江啟臣重申,黨主席就像總教練,必須縱觀全局賽程。他之所以會說2022黨有需要就義無反顧,是要強調黨主席必須去權衡整個戰場情勢變化,做戰術、戰略調整;為了讓帶領的部隊能夠打贏,若主席有必要要親自上場打仗,當然也不能排除或怯戰。

江啟臣認為,黨主席也是國民黨團隊一員,對於選戰,所有成員都應隨時做好準備,黨有需要義不容辭。如果大家只為自己想,這個團隊怎麼打仗?未來的戰場與戰局也不會跟過去一樣,每次戰場都是新的,要有新思維因應變化。

至於主席親征可能的縣市,江啟臣說,技術性問題會再討論,也要看到時候狀況,選戰也不只國民黨打,各縣市之間佈局、對手怎麼佈局都會連動影響。目前還沒有執政的縣市就是國民黨的目標,就是要光復北台灣、固守中台灣、深耕南台灣;至於是否會辭掉“立委”跳下來打選戰,江回應黨主席帶兵打仗就是要有全盤考量,戰術靈活運用,包括對手陣營的佈局都會牽動選戰變化,他若作為黨主席不會排除任何一種可能性。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

此外,江啟臣“法定”任期昨天屆滿,改以請假方式投入主席選戰,也成為國民黨首位任滿未完成改選仍在位的主席,遭挑戰者張亞中質疑。江今天表示,他只是照慣例與製度走,相關問題中常會也討論過,當時若要求辭也會尊重

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 願挑戰縣市長選舉卻被朱立倫打臉,江啟臣反問:2024黨主席親征嗎

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏