陳時中證實高端出現首例死亡案例死因疑似心肌梗塞

據台灣聯合新聞網報導,台灣島內今天傳出桃園一名陸姓專欄作家昨接種高端疫苗後今天死亡。台灣“流行疫情指揮中心”指揮官陳時中表示,目前初步掌握初步可能是心肌梗塞,但需要交由司法相驗。該案是高端疫苗不良事件死亡的第一例。

陳時中證實高端出現首例死亡案例死因疑似心肌梗塞

據悉,該陸姓作家昨日才跟兒女一同去打高端疫苗,今天上午突然身體出現不適症狀,送往醫院後搶救無效死亡,經桃園市政府通報不良反應。其死因是否跟高端疫苗有關係,仍須釐清。

台灣“流行疫情指揮中心”發言人莊人祥說明,昨天接到45件疫苗接種不良事件通報,23例為非嚴重事件、2例死亡、20例為其他疑似嚴重事件。目前這2例死亡案例中,新增一位77歲因施打AZ疫苗滿59日死亡,另一位為70歲老人接種莫德納疫苗滿36日死亡電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳時中證實高端出現首例死亡案例死因疑似心肌梗塞

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏