中方採取措施警告日本?軍艦穿越對馬海峽,渤海上演兩場軍演

中方採取措施警告日本?軍艦出動靠近對馬島兩場軍演在渤海上演

日本防衛省統合幕僚監部8月17日發布消息稱,8月14日下午1時左右,在對馬島海峽西南130公里處,發現了一艘中國海軍的056型護衛艦(舷號649)正在往東北方向行進,進入了日本海。

中方採取措施警告日本? 軍艦穿越對馬海峽,渤海上演兩場軍演

就在此前的8月9日日本海上自衛隊“瀨戶霧”號驅逐艦由北往南穿越南沙群島,從美濟礁和仁愛礁之間穿過,被中國視為嚴重挑釁。就在056護衛艦穿越對馬海峽進入日本海的同時,據東部戰區披露的消息解放軍在台島東南、西南海空域集結了大量戰艦、反潛機、戰鬥機,進行了“一體化聯合作戰演練”。

東部戰區公開指出此次軍演就是為了警告美國和日本,不要越線否則必將玩火自焚。

中方採取措施警告日本? 軍艦穿越對馬海峽,渤海上演兩場軍演

不過這次056護衛艦進入日本海還真不是特意針對日本之所以橫穿日本海,主要是為了北上赴俄羅斯參加海參崴的軍事比賽而已。用美國人的話說056 護衛艦不過是在公海上“自由航行”。威懾日本只是順帶的事兒。

不過056護衛艦穿越日本海前往海參威參加軍事比賽也是在不經意間透露出幾個信息。

中方採取措施警告日本? 軍艦穿越對馬海峽,渤海上演兩場軍演

一、作為排水量僅為1400噸的輕型護衛艦,都能穿行日本海到遠東的海參崴。也是向日本傳遞出中國海軍有能力封鎖日本。二、一艘056護衛艦單艦穿越日本海顯示中國海軍的自信。中國不擔心這艘輕型護衛艦會受到攻擊,因為沒有人敢於去攻擊它而招惹中國海軍的打擊。

一艘056型護衛艦出現在了日本外海附近,日本方面就如此緊張,俗話說“不做虧心事,不怕鬼叫門”。

中方採取措施警告日本? 軍艦穿越對馬海峽,渤海上演兩場軍演

正是由於日本緊跟美國在很多事情上對中國公然叫囂和挑釁,美國在阿富汗的表現讓日本也擔心一旦中美徹底撕破臉皮,美國會不會也會像拋棄阿富汗一樣拋棄日本。如今中國的軍事實力遠超日本,一旦被美國拋棄日本將獨自面對中國的軍事壓力,這是日本無法承受的。

對於中國軍艦出現在日本海,日本應當盡快的習慣,這次是一艘056,下次不見得還是056,也許是052D也許是055說不定還會是航母編隊。

中方採取措施警告日本? 軍艦穿越對馬海峽,渤海上演兩場軍演

由於歷史原因中國越強大日本越心虛所以日本寄希望於美國的保護,奉勸日本中國的崛起是大勢所趨,美國是保護不了日本的。日本真正的安全在於日本能夠深刻反省二戰中的罪行取得中國人民的諒解,這樣才能與中國長期和平友好的共存。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中方採取措施警告日本?軍艦穿越對馬海峽,渤海上演兩場軍演

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏