台媒:蔡英文秀打台灣自產疫苗,比OK手勢稱“沒什麼感覺耶”

綜合台灣“中央社”、“ETtoday新聞雲”報導,8月23日上午,台灣地區領導人蔡英文接種了

台媒:蔡英文秀打台灣自產疫苗,比OK手勢稱“沒什麼感覺耶”

報導稱,台灣地區23日開始為民眾接種“高端”疫苗。蔡英文23日上午7時30分之前到達台大醫學院體育館,護理人員確認她今天接種的是“高端”疫苗第一劑。蔡英文測量體溫為36.9度,接著填寫數據並簽名。台大醫師向蔡英文說明接種“高端”疫苗的注意事項並確認數據;護理師向蔡英文確認姓名、生日及要施打的疫苗種類。疫苗拆封前、後,護理師還特別向媒體展示。

蔡總統挽起左手袖子,等待接種時,媒體喊話提問“會緊張嗎?”蔡英文說“不會。”護理師打完疫苗,蔡英文說“沒什麼感覺耶”,還比出“OK”的手勢並豎起大拇指。護理師介紹了疫苗接種卡的內容,蔡英文拿著接種卡給媒體拍照,笑著說“這個針還蠻輕鬆的、沒什麼感覺”。台大醫師則解釋稱這是因為“針都很細”。

台媒:蔡英文秀打台灣自產疫苗,比OK手勢稱“沒什麼感覺耶”

此前,蔡英文辦公室發言人張惇涵在22日預告,蔡英文於23日早上接種“高端”疫苗。

此前,台灣地區前副領導人陳建仁夫婦曾參與該款疫苗的二期臨床試驗,陳建仁7月15日透露自己和妻子施打的都是安慰劑,也就是生理食鹽水。

台媒:蔡英文秀打台灣自產疫苗,比OK手勢稱“沒什麼感覺耶”

據台灣“中時新聞網”消息,島內資深媒體人趙少康22日在臉書發文表示,之前坊間盛傳蔡英文4月已經在“AIT(美國在台協會)”打了兩劑德國BNT疫苗,還有“立委”告訴他,連“立法院”的司機都在“八卦碎嘴”這件事,說得活靈活現,不知道是不是蔡英文辦公室的司機傳給“立法院”司機的閒話。雖然趙少康自己是“完全不相信”這件事,還跟人爭得面紅耳赤,但沒有證據也辯不出什麼結果。因此,他呼籲,如果蔡英文想破偷打疫苗謠言,就請蔡英文公開抽血檢查抗體。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:蔡英文秀打台灣自產疫苗,比OK手勢稱“沒什麼感覺耶”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏