台灣高端疫苗剛開打就2人猝死,朱立倫:當局讓民眾玩俄羅斯轉盤

 

台灣高端疫苗剛開打就2人猝死,朱立倫:當局讓民眾玩俄羅斯轉盤

據台媒8月24日報導 對此,國民黨前主席朱立倫批評,這就是蔡蘇體制,一個護航高端的當局,讓台灣的下一代被迫玩俄羅斯轉盤。

朱立倫24日在臉書表示,關於高端,到目前為止,防護力未知、安全性未知、施打危險性比率未知,今天出現民眾施打高端疫苗後猝死,跟高端有沒有關係?未知。

朱立倫指出,”指揮中心”說不清楚,高端公司說不清楚,民進黨當局同樣說不清楚,永遠都是”他們本來就有慢性病”,這種態度叫民眾如何安心?如果是全世界都在打的疫苗,至少風險透明,人民會願意承擔,但一支沒國際認證的程序,且審查過程充滿爭議的疫苗,出了人命,要如何向家屬交代?

朱立倫認為,如今查清死因是當局唯一能做的事,也是嚴肅的要求,目前20至35歲族群疫苗施打率極低,當局疫苗採購戰略荒腔走板,導致沒足夠的國際認證安全疫苗,年輕人別無選擇,9月開學的教師別無選擇,台軍的軍人同樣別無選擇,”這就是蔡蘇體制,讓年輕人別無選擇,被迫打高端。這就是蔡蘇體制,一個護航高端的當局,讓台灣的下一代被迫玩俄羅斯轉盤”。

桃園市中壢區的一名56歲親綠專欄作家陸之駿一家三口一起持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法 去接種,還在臉書表示跟蔡英文同一梯接種很榮幸,未料24日上午9時許身體不適,送醫後搶救不治,死因仍待調查,消息一出引發社會嘩然。

同日也傳出,新北市蘆洲一名39歲的彭姓男子,23日打完高端疫苗後並未感到不適,24日上午11時許,遭父親驚見倒臥廁所且失去呼吸心跳,緊急報警,送醫後仍宣告不治。據悉,彭男過去曾有吸毒拉K昏倒在家中被送醫的紀錄,彭男昏倒在浴室時,身旁還有留針筒,後續警方也在住處搜出一小包安非他命,而彭男的確切死因仍有待調查。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣高端疫苗剛開打就2人猝死,朱立倫:當局讓民眾玩俄羅斯轉盤

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏