必須打掉台灣“以武謀獨”的野心,蔡英文要花2000億生產飛彈

據環球網援引島內綠媒報導稱,因應對大陸所謂“武力威脅”,強化“自主戰力”,台灣省防務部門規劃提出兩千餘億元新台幣的特別預算案,包括生產具有“源頭打擊”能力的飛彈等。《自由時報》報導宣稱,台灣省防務部門已將“遠程打擊”納入最新的所謂“四年期國防總檢討”建軍要項,藉由對美軍購以及台“中科院”自行研製,籌獲多款長程精準彈藥。報導稱,為應對兩岸局勢變化,希望“中科院”各類型精準遠程飛彈能夠提前量產,台軍因此提出這項特別預算案。

必須打掉台灣“以武謀獨”的野心,蔡英文要花2000億生產飛彈

台灣此舉可以看做是對蔡英文講話的一種回應,日前她就阿富汗局勢引發的島內恐慌進行了講話,稱台灣唯一的選項,就是讓自己更強大、更團結、更堅定保衛自己。現在這個要投入2000億新台幣來強化“戰力”,其本質是要提升台灣的軍事實力,而往深處延伸,那就是台灣在積極備戰,以應對未來大陸可能對其發動的解放戰爭。從這裡也可以看出,阿富汗局勢的變化還是帶給台灣一定的震撼的,美國的信譽如此不堪,讓台灣產生了危機感,它們不敢把希望寄託在虛無縹緲的美國身上了,開始謀求自身實力的提升。但不管怎麼說,台灣這些舉動對大陸來說都是對抗統一的手段,是其“以武謀獨”的最佳證明。

必須打掉台灣“以武謀獨”的野心,蔡英文要花2000億生產飛彈

其實針對台海局勢,國內外的分析人士大都把焦點放在中國和美國的戰略交鋒之上,把台灣本身給忽略掉了,認為以台灣目前的實力只能充當棋子的角色。其實從戰術的角度來看,台灣恰恰是問題的核心點,因為中國一旦武統台灣,所打擊的對象就是台灣。美國會不會軍事介入台海局勢,尚未可知。那麼從這個角度來看,能夠給解放軍帶來傷害的還是台灣本身的軍事力量。大陸明明擁有解放台灣的能力,為何遲遲不動手,一方面是台灣問題牽扯的利益複雜,美日等國不斷干涉,動手可能引發不可測的國際局勢變化。

必須打掉台灣“以武謀獨”的野心,蔡英文要花2000億生產飛彈

另一方面便是因為大陸一直沒有放棄和平統一的打算,畢竟武統台灣看上去迅速而徹底,但很可能會對兩岸造成重大損失。台灣很可能會遭到一定的戰爭破壞,解放軍也必然要面臨一定的犧牲。從這點來分析,也就是說台灣本身的軍事力量越強大,戰爭所帶來的的破壞就越大,犧牲也很可能會相應地增加。所以說大陸在完善武統台灣的準備之時,台灣也在不斷地擴軍備戰,這對於大陸來說並不是一個好消息。

必須打掉台灣“以武謀獨”的野心,蔡英文要花2000億生產飛彈

在大陸不斷推動武統台灣進程的同時,我們還要切斷台灣繼續提升自己戰力的能力。如,美國的軍售和一些指導,大陸必須阻止,還有就是台灣這種加大軍費投入的預算,大陸也必須給予其強硬威懾,讓其不敢擴軍備戰。只有不斷削弱台灣的軍事能力,增強大陸在台海的軍事力量,今後武統台灣之時,才能夠更加順利,給兩岸帶來的傷害才能有效可控。還有便是這樣做在一定程度上可以為和平統一提供機遇,試想一下,大陸完全封鎖了台灣強大自身的可能性,大陸自己的軍事力量卻在不斷提升,兩岸的軍事差距只會越來越大。屆時大陸只需要切斷台灣與域外國家的聯繫,對其採取封鎖政策,斷掉其最後一絲幻想,兵臨城下就很可能不戰而屈人之兵。

因此,對台行動必須要抓緊了,如果坐視其春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥 不斷強大自身,是對兩岸民眾的不負責任。當然如果能夠快速解決台灣問題是最好的處理方式,讓其根本來不及反應。但如果不能快速解決,就必須打掉台灣“以武謀獨”的野心和動作。這樣才能給兩岸未來的統一創造有利的條件。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 必須打掉台灣“以武謀獨”的野心,蔡英文要花2000億生產飛彈

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏