日本有人策劃登釣魚島還要立石碑?日官房長官:原則上不允許

 在沖繩縣石垣市為釣魚島“更名”鬧劇之後,又開始繼續挑釁。據日本廣播協會(NHK)24日報導,石垣市23日公開了為其行政區劃“所含的”釣魚島(日稱尖閣諸島)個別島嶼更名後所製作的石碑。報導稱,石垣市市長當天還宣稱,策劃向日本政府提出登島申請,謀求將寫有所謂“尖閣諸島”字眼的石碑立在釣魚島上。

對此,日本官房長官加藤勝信在24日的記者會上就此事表示:如果有提出申請,就將遵循原則上不允許非政府相關人士登島的政府方針做出判斷。”他還表明,政府方針是“出於對’尖閣諸島’及附近海域實施穩定的維持管理”。

資料圖

2020年10月,石垣市議會以多數贊成票通過了一項議案,把該市行政區劃“所含的”釣魚島(日稱尖閣列島)的名字從“登野城”變更為“登野城尖閣”。

如今石恆市又製作了5個寫有島嶼新名稱的石碑,甚至企圖將這些石碑立在對應島嶼上。共同社稱,這些石碑正面寫有“八重山尖閣諸島”和各島嶼名稱,背面寫有“登野城尖閣”等。

加藤勝信(資料圖)

近段時間以來,日本接二連三的在釣魚島問題上做出挑釁舉動。在中國釣魚島問題上,中方立場是明確的、一貫的。中國外交部發言人曾多次表示,釣魚島及其附屬島嶼自古以來就是中國固有領土,中國對釣魚島的主權擁有充分的歷史和法理依據。日方所作所為絲毫改變不了釣魚島屬於中國的客觀事實,中方維護釣魚島領土主權的決心堅定不移。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本有人策劃登釣魚島還要立石碑?日官房長官:原則上不允許

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏