為什麼說“台獨”逼大陸動武之日,也就是美國拋棄台灣之時?

如今看似津津樂道,頻繁“台灣牌”的美國人內心深處,也許無時無刻不在理性地算著賬:反正台灣問題咱也操弄這麼多年,已經榨取這麼多的油水了。這種情況下,咱可千萬別跟中國鬧翻,引火燒身。說到底,這麼多年早就撈夠了,對咱自己而言,其實是“啥時候放棄干預台灣,咱自己啥時候都划算”,只要能夠安全下莊、獲利離場,咱這把就是大賺。

為什麼說“台獨”逼大陸動武之日,也就是美國拋棄台灣之時?

所以,在台灣問題上,當發現現實已經不允許自己再榨油水,必須放棄的時候,他一定會“機警”而“理性”,甚至是“爽爽快快”地拋棄台灣。

當然,正所謂“咬著好吃不撒嘴,能撈一天是一天”。不到最後一刻,美國也不會主動放棄“台灣牌”。所以你看他圍著台海,今天派戰機繞一圈,明天派軍艦遊一起。解放軍在台海周邊軍演,他即便根本插不上手,也一定要以一種看似“鬧烏龍”的方式,給你編點“鬼火陰風”的故事,誘使你自己去“捕風捉影”,從而多少形成一點他所希望的“威懾”力量,有意無意地彰顯一下他在台海的影響。

為什麼說“台獨”逼大陸動武之日,也就是美國拋棄台灣之時?

美資深參議員、國會參議院情報委員會重要成員約翰

不過總體而言,美國對台海的影響、干預看似熱鬧,

所以,對島內“台獨”政客而言,以後說話辦事真的不妨“悠著點”。畢竟,萬一哪天哪根筋沒搭對,逼迫大陸啟動了《反分裂國家法》,那麼“台獨”逼大陸動武之日,很可能也就是美國拋棄台灣之時!春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 為什麼說“台獨”逼大陸動武之日,也就是美國拋棄台灣之時?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏